Мужчине запретили жить в доме на 60 месяцев из-за ошибки

Он просто забыл что-то заплатить. В результате Фрицу Шайдеггеру из Rothrist AG запретили входить в хозяйственный магазин на полные 60 месяцев.

Входная зона мебельного магазина в Rothrist AG. (Изображение символа) – Трапецеидальность

Объявление

вкратце о главном

  • Ротристер забыл заплатить за один из своих товаров в хозяйственном магазине.
  • Затем его держали в задней комнате магазина и допросили.
  • В конце концов ему запретили посещать дом на 60 месяцев.

Фриц Шайдеггер представил себе эту поездку за покупками в хозяйственный магазин в Офтринген иначе. Ротристеру просто захотелось на мгновение купить кое-что. Однако раньше у него было Забудьте про двойную корзину для покупок. Поэтому покупки он держал в руках.

Отказался ходить в туалет

По дороге к кассе Шайдеггер упал на пол. Так как у него и так было слишком много вещей в руках, он временно убрал их в карман. Затем Шайдеггер забыл оплатить это в кассе.

частая кража
Тележки для покупок стоят в ряд перед супермаркетом. – Пексели

Хотя он говорил о несчастном случае, Ротристер был в этой связи в задней комнате. проводится службой безопасности. Он даже не мог пойти в ванную, как напротив «Теле М1» сказал.

Домашний запрет на 60 месяцев

Он положил свой мобильный телефон, деньги и ключи от машины на стол. Но охранник не позволял обсуждать себя. Через час прибывает полиция. Официальные лица подтверждают, что ранее Шайдеггер никогда не был преступником стал.

строительный магазин
Покупатель вскоре после того, как весной 2020 года снова открылись хозяйственные магазины. – Keystone

Но строительный магазин не знает пощады: Ротристер наказан запретом на ведение домашнего хозяйства на 60 месяцев. Шайдеггер теперь хочет принять меры против этого.


.

Leave a Comment