Мужчину признали виновным в убийстве второй степени в перестрелке на дороге

ОКРУГ КЕРН, Калифорния (KERO) — во вторник суд присяжных округа Керн признал мужчину виновным в убийстве второй степени вместе с утверждением, что он лично выстрелил из огнестрельного оружия при совершении убийства во время стрельбы на дороге возле Фастрипа.

Согласно судебным документам, Джон Санчес был замешан в дорожно-транспортном происшествии 27 марта 2021 года недалеко от Фастрипа на 630 Airport Drive. Согласно судебным документам, Санчес и Джеффри Коррелл спорили, и Санчес развернул свою машину, припаркованную возле Fastrip, ожидая прибытия Коррелла и трехкратного выстрела в него, согласно судебным документам.

Согласно судебным документам, Коррелл был ранен выстрелом в голову и был объявлен мертвым на месте происшествия.

Дополнительные доказательства, представленные на суде, включали годичные попытки Санчеса убедить свидетеля, его 15-летнюю подругу во время убийства, которая находилась в его машине во время стрельбы и могла свидетельствовать о том, что Санчес был стрелок.

Окружной прокурор Синтия Циммер прокомментировала обвинительный приговор, заявив: «Нельзя недооценивать ценность криминалистической лаборатории мирового класса в округе Керн. Региональная криминальная лаборатория Керна оказалась жизненно важной для раскрытия и отправления правосудия в отношении самых насильственных преступлений», — говорится в заявлении окружного прокурора округа Керн Синтии Циммер.

«Не менее важна самоотверженная работа и быстрое реагирование правоохранительных органов на насильственные преступления. В подобных случаях быстрое реагирование правоохранительных органов приводило к установлению и задержанию преступника и получению доказательств, необходимых для вынесения обвинительного приговора».

Санчесу грозит от 60 лет до пожизненного заключения. Приговор ему должны вынести 3 мая.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.