Мужчины Hayfield Township обвиняются в краже и торговле грязным байком | Новости

КРЕНБЕРРИ ТАУНШИП, округ Венанго – Двое мужчин из городка Хейфилд обвиняются в краже мотоцикла из жилого дома Хейфилд и обмене его на мотоцикл.

Джейкоб Эдвард Бёрдик, 19 лет, с Таунхаус-роуд, 17027, и Коннор Джеймс Киммел, 18 лет, проживают в одном доме, каждый из них сталкивается с парой обвинений в уголовном преступлении в округе Венанго в связи с предполагаемой кражей.

Согласно письменным показаниям, полиция штата Пенсильвания в Мидвилле была отправлена ​​в резиденцию в квартале 18000 на Берч Драйв 8 сентября для сообщения об украденном грязном байке. Полиция собрала информацию о внедорожном байке Kawasaki KLX 2021 года, который был описан как зеленый цвет, с зелеными пластиковыми деталями, частично окрашенными в черный цвет, и с двумя наклейками Pit Viper на пластике переднего кожуха.

15 сентября военнослужащий, как сообщается, обнаружил грязный байк, соответствующий описанию предположительно украденного грязного велосипеда, который был указан на Facebook Marketplace человеком из Сенека. На фотографиях, сопровождающих список, были наклейки в том же месте, что и предположительно украденный велосипед, и частично удаленные черные брызги краски в том же месте, что и у жертвы.

Солдаты из Vice Unit связались с продавцом, который сказал, что он обменял внедорожник на мотоцикл Kawasaki Ninja 250 2011 года выпуска.

Согласно письменным показаниям, жертве показали фотографии внедорожного мотоцикла в списке на Facebook Marketplace, и он идентифицировал его как свой собственный. Солдаты выполнили ордер на обыск и вернули мотоцикл 16 сентября.

Мужчина из Сенека показал военнослужащим список, который он составил для мотоцикла Kawasaki, который был выставлен на продажу или обмен. Согласно письменным показаниям, он все еще владел титулом на мотоцикл.

Согласно письменным показаниям, мужчина показал полиции несколько сообщений, которыми он обменивался от Бердика относительно мотоцикла и внедорожника. Мужчина сказал, что Бердик, двое неизвестных мужчин и неизвестная женщина пришли в его дом 9 сентября и обменяли внедорожный байк на мотоцикл.

Согласно письменным показаниям, 17 сентября полиция изъяла мотоцикл у Бурдика и Киммела во время остановки движения. Эти двое были опрошены военнослужащими Мидвилля, во время которых они якобы признались, что знали, что грязный байк был украден, когда они обменяли его на мотоцикл. Киммел также, как сообщается, признался, что был с Бёрдиком, когда произошла сделка.

Обоим предъявлено два обвинения в совершении уголовного преступления третьей степени, состоящее из одного эпизода кражи путем обмана – ложного впечатления и одного эпизода использования средств связи в преступных целях. 12 октября они были привлечены к суду окружным мировым судьей Эндрю Фишем, и предварительное слушание по каждому из них назначено на 10 ноября.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.