Мужчин из Йорка и Северного Йоркшира уличили в нарушении закона за пределами графства

ТРИ человека из Йорка и Северного Йоркшира были осуждены за преступления за пределами графства.

Нейтан Энтони Кинг, 26 лет, из Брэкенхилл Клоуз, Брайтон, признал себя виновным в хранении металлического шеста в качестве наступательного оружия в Глостере.

Он был приговорен к 26 неделям тюремного заключения условно на два года при условии, что он будет выполнять неоплачиваемую работу 200 часов. Он также должен выплатить компенсацию в размере 200 фунтов стерлингов.

29-летний Вакар Ахмед из Йоркерсгейта, Малтон, был лишен вождения в течение шести месяцев. Он признал себя виновным в неосторожном вождении, управлении транспортным средством без действующего сертификата MOT и управлении транспортным средством без переднего номерного знака в Брэдфорде.

Он был оштрафован на 550 фунтов стерлингов, а судьи Брэдфорда и Кейли обязали оплатить установленный законом дополнительный сбор в размере 55 фунтов стерлингов и судебное преследование в размере 90 фунтов стерлингов.

Филип Каммидж, 52 года, с Раунтри-авеню 86, Клифтон, признал себя виновным в вождении автомобиля при дисквалификации на трассе M1 недалеко от Лидса. Магистраты города запретили ему водить машину еще на три месяца.

Его также оштрафовали на 145 фунтов стерлингов и обязали оплатить расходы на судебное преследование в размере 85 фунтов стерлингов и установленную законом доплату в размере 34 фунтов стерлингов.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.