Муж дочери Сухаира аль-Бабли: она совершила омовение и помолилась перед тем, как войти в кому, и Хала Шиха не оставляет ее

Доктор Реда Тайма, муж Невина Аль-Накури, дочери великого художника Сухейра Аль-Бабли, рассказал подробности о часах до комы и о состоянии ее здоровья.

Тоаима сказал в своих заявлениях для «Седьмого дня», что состояние великого художника Сухаира аль-Бабли очень критическое, добавив: «Некоторые органы тела перестали работать и теперь находятся в руках Бога, и мы призываем его покрыть ее своей милостью “.

Муж дочери великого художника, Сухайр аль-Бабли, рассказал, как развивалось состояние здоровья великой художницы, и подробно рассказал о часах, которые она провела перед тем, как впасть в диабетическую кому, объяснив: «Несколько дней назад Хаджа Сухайр был подверглась нарушению ее уровня сахара, и мы заметили ухудшение ее здоровья, и, несмотря на это, она выполняла омовение и совершала молитву, и сразу после этого она вошла в кому, то есть она вошла в кому, когда находилась в омовение и после совершения обязательной молитвы.

Он продолжил: «Она была интеллектуалом, мыслителем, гением и хорошей и преданной египетской гражданкой, которая представляла египетскую женщину, стояла перед врагами страны, поддерживала президента Сиси и была подлинным образцом, увлеченным египтянином. идентичность и принадлежность “.

Тайма подтвердила, что Хала Шиха сопровождает художника Сухаира Аль-Бабли и сидит рядом с ее кроватью, и она, ее дочь Невин и ее внуки Сара и Ясин не покидают ее.

Хала Шиха первой объявила об ухудшении состояния здоровья артистки Сухаир аль-Бабли и попросила своих поклонников помолиться за нее, как она опубликовала в «Инстаграм» публикацию, в которой она сказала: «Красивые красивые женщины сердцем. И в уме. Прими облегчение, Господь людей, и исцели ее, Ты Целитель, нет лекарства, кроме Твоего исцеления, лекарства, которое не оставляет болезни ».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.