Музыкальная песня “Спасем город” из “Соколиного глаза”

Вы можете послушать Роджерс Мюзикл из Соколиный глаз Прямо здесь. Шоу Disney + набирает обороты в социальных сетях, и фанатам нравится, как Мстители кивают с бродвейским шоу. На YouTube фанаты уже разместили весь клип “Save The City”, и его фрагменты набирают обороты. Ожидайте, что в следующие 24 часа вы увидите много сообщений «Я могу делать это весь день» по всему Интернету. Люди, вероятно, до сих пор не осознавали, что им нужен целый мюзикл о жизни Стива Роджерса. Но многие первоначальные отзывы фанатов, похоже, указывают на то, что это так. Главный сценарист Джонатан Игла передал идею Кевину Файги перед шоу, и руководителю Marvel Studios эта идея понравилась. Тем не менее, мозговой трест знал, что им понадобится большое оружие, чтобы справиться с этой задачей. Пришли Марк Шайман и Скотт Уиттман, и мюзикл начал обретать форму. Игла объяснил, как все произошло, в предыдущем разговоре с Variety.

«Это была одна из самых забавных вещей», – сказал Игла изданию на красной дорожке. «Каждый день по дороге на работу я проезжал мимо со своим женихом, который также был моим заместителем на шоу, Лизой Моллюск. Каждое утро мы проезжали мимо рекламного щита« Гамильтон »по дороге в комнату сценаристов, и еще один утром я просто подумал: «Роджерс: мюзикл». И мы начали говорить об этом, и это расширилось.Одна из замечательных особенностей работы в Marvel заключается в том, что если у вас есть идея, которая начинается с малого или среднего, она как бы начиналась со среды, я бы сказал, и вы передаете ее им и всем. это щекотно, и все в восторге от этого. Они готовы поднять это, пустить в ход и сделать его еще больше, и я так рад, что люди это увидят ».

See also  Нейсмит назвала Кигана Мюррея финалистом

Шайман и Виттман хорошо известны в своем царстве. Они были номинированы на премию Оскар за сочинение «Мэри Поппинс возвращается». Шайман также получил одобрение за «Неспящие в Сиэтле», «Патч Адамс» и «Южный парк: больше, длиннее и необрезанный». Они поговорили с Marvel.com о том, как компания обратилась к ним с просьбой о сотрудничестве.

“[Scott and I] были на ужине на церемонии вручения премии Оскар, и я сижу там, и кто-то хлопает меня по плечу и говорит: «Извините, Кевин Файги хотел бы встретиться с вами», – вспоминал Шайман. «Я знал, кем был Кевин, и я был как будто он хочет встретиться со мной, В самом деле? Оказывается, Кевин фанат музыки к фильмам. Он начал говорить о [the scores I’ve written] один за другим, и я подумал, что не могу поверить, что это происходит. Мы начали обмениваться электронными письмами о счетах и ​​о том и о том, и когда я увижу [Marvel movies] Я бы отправил ему электронное письмо. Я думаю, когда эта идея пришла в голову Соколиный глаз, чтобы на Бродвее был мюзикл, он, к счастью, подумал о нас, и [Scott and I] не мог быть более восторженным по этому поводу “.

Вы весь день пели Роджерса Мюзикла? Дайте нам знать об этом в комментариях!

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.