Home РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ Музыкальные победы: Клара Лучани, Филипп Екатерина, награжденный Ален Сушон, полный список призов

Музыкальные победы: Клара Лучани, Филипп Екатерина, награжденный Ален Сушон, полный список призов

Мы ждали Анжелу, но именно Клара Лучани была коронована как «артистка» в Victoires de la MusiqueПятница со своим альбомом с предопределенным названием “Сент-Виктуар”. Среди мужчин Филипп Катерина, победивший перед Аленом Сушоном и Ломепалом.

«Я в растерянности», – сказала Клара Лучани, очень тронутая, получив свою награду. 27-летняя певица из Martigues была против Ангелы, номер один по продажам во Франции в 2019 году, и Кэтрин Рингер, голоса Риты Мицуко. «У меня замечательная аудитория, и я все еще буду плакать …» добавила Клара Лучани, ее голос был сломан эмоциями, который был увенчан в прошлом году в категории «сценическое откровение».

>> Читайте также: Музыка побеждает: в видео 5 самых награжденных артистов с 1985 года

«Мечта» для Клары Лучани

«Я носил публику в течение года. Эта цена наша. Это мечта. Я желаю всем людям испытать такую ​​безумную радость. Я сказал себе, что победы не могут падать дважды, как молния. Конечно, это счастливая молния! ». Это прекрасная история французской песни: Клара Лучиани, находящаяся далеко от клише старта метеоритов, должна была почти год ждать взрыва «La grenade», ее феминистского хита.

Но признание было долгим. «Сент-Виктуар» был выпущен в апреле 2018 года, и «Граната» вышла в эфир в течение почти 12 месяцев. “Что ты смотришь? Вы никогда не видели, чтобы сражалась женщина. Следуйте за мной. В бледном городе я покажу вам, как я кусаюсь, как я лаю ». Сильная лирика на электро-кадре, как в 1980-х годах, которая попала в цель.

НЛП, цена клипа

За мужские марки Филипп Катерин получил титул «мужской артист» по пятам своего совершенно безумного альбома с баской «Исповедь». Сценическое представление также возвращается к нему на этой церемонии, когда он выходит из гигантской ноздри и поет с «боа» из хирургических перчаток, надутых как воздушные шарики.

«C’est va ça vient» Vitaa & Slimane, затем получил титул «оригинальной песни», присуждаемый публичным голосованием. Витаа похвалил “Победу народа”.
Вечером, когда рэп был немного забыт в номинантах, именно PNL выиграла цену клипа с «Au DD», снятого на вершине Эйфелевой башни и получившего международное эхо.

Ален Сушон, альбом года

В этом новом издании Ален Сушон получил особую награду за альбом “Ame Fifties”, который стал 10-й победой этого вечного мечтательного денди 75 лет. Как обычно, за элегантностью мелодий, связанных с его сыновьями Пьером и Шарлем, скрывается некая серьезность, как будто эти молодые люди отправлены вчера в Алжир, чтобы вести войну или разрушенный сегодня социальный лифт.

Сюзане и Помме, два откровения

Что касается новых откровений этого издания, то это была Сюзане, самая запланированная художница фестивалей прошлым летом, и для альбома, это была Apple, с “Les faults”, которая выиграла пари.

«Я чувствую, что это не реально»

“Я все еще в шоке”, сказала Сюзане. «Я чувствую, что это не реально. Я даже не осмеливался мечтать об этом раньше, потому что для меня Победы были настолько престижны и так далеко от меня ” Она была в бегах против Хоши и Алоиз Соваж.

С “Les failles” Pomme – Claire Pommet – логически преобладали над “Maëlle”, одноименным альбомом певицы Maëlle и “Temperaments” Маликом Джуди. Лирика этого великого поклонника поэта Поля Элюара и певицы Барбары, которая также питается феминистскими работами или комиксами, ничего не скрывает о его трещинах, сомнениях, травмах. Альбом имеет терапевтическую сторону.

«Мир, который закрывается»

В этом году количество награжденных категорий увеличилось с 13 до 8. Лейблы жанров – рок, электро, музыка мира, городская музыка и рэп – исчезли, а категория «альбом песен» стала короче «альбомом». Лучшая читаемость, по словам организаторов.

Эта реформа заставила зубы съежиться. «Это позор, это мир, который закрывается вместо того, чтобы открываться, это немного грустно», – сожалеет Мартин Мейсонье, DJ, исторический продюсер мировой музыки. «Есть немного рэперов и немного женщин (ни одна из них не относится к категории« альбом », примечание редактора), которые раньше появлялись в городской музыке – даже если мне не нравится этот термин – с r’n’b» добавляет Элоиз Бутон, журналист и основатель Madame Rap, СМИ, посвященной женщинам в хип-хопе.

Ману Дибанго даже осудил отсутствие «красок» в Le Monde. «Это правда, что ему не хватает немного разнообразия, нам придется работать над этим», – признает Ромен Вивьен, президент Victoires de la Musique. «Возможно, будет необходимо еще больше увеличить число избирателей», чтобы названная группа художников «больше представляла разнообразие и паритет нашего общества», – заявил министр культуры Франк Франк в пятницу вечером во Франции. Info.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

ФК Бавария против СК Падерборн в тикере

39 минута: Еще один хороший крест справа, Леви едва не попал в середину. 37 минута: Падерборн снова приходит через Мамбу. Наконец, мяч приземляется на...

Суд присяжных по делу об изнасиловании Харви Вайнштейна зашел в тупик по двум пунктам и отправлен на совещание

Жюри совещается в Харви ВайнштейнВ пятницу судебное разбирательство по делу об изнасиловании показало, что он получил «частичный» вердикт после того, как зашел в тупик...

Подождите, это рюкзак … плавающий?

Это все нормально и все, пока человек не потеряет связь с землей. В этот момент на человека действуют только две силы - сила гравитации...

Unitymedia: Vodafone захватывает интернет-провайдеров – последствия для клиентов?

Шок от Unitymedia. Vodafone марки интернет-провайдера. Но как обстоят дела с магазинами и обслуживанием клиентов?Клиенты Unitymedia должны быть готовы к инновациям. ...