Музыкальный фестиваль Great South Bay возвращается с 7 по 10 июля.

После трехлетнего ожидания и многочисленных отмен из-за пандемии музыкальный фестиваль Great South Bay вернется в Shorefront Park в Патчоге с 7 по 10 июля с более чем 55 группами, в том числе половиной из Лонг-Айленда, которые выступят на трех сценах. .

«Я думаю, что люди рады возвращению, и мы тоже рады», — говорит основатель и промоутер фестиваля Джим Фейт. «Это было так давно».

Каждый день фестиваля будет иметь свое музыкальное звучание.

«За эти годы мы узнали, что нам лучше разделить дни на темы», — говорит Фейт. «Это баланс. Мы пытаемся сделать так, чтобы все хорошо сочеталось».

7 июля, которое будет проходить с 15:00 до 22:00, состоится открытие Bayside и эмо-чувство инди-панка с Grouplove и Manchester Orchestra, которые будут со-хедлайнерами на главной сцене. Другие группы включают Whatever We Are, The Montauk Project, Scared20 и Dudley Music.

8 июля пройдет с 15:00 до 23:00 в стиле регги-рок с участием Rebelution, Steel Pulse, Badfish, Oogee Wawa и Aqua Cherry.

9 июля — день джем-бэнда с такими исполнителями, как «Почти мертвый Джо Руссо», «The Weight Band», «Galactic», «Aqueous» и Брэндон «Таз» Нидерауэр на главной сцене. Тем временем Обри Хаддард, Circus Mind и другие выступят на Clamshell Bandshell, а также на ряде выступлений, включая Wonderous Stories на сцене Jambalaya. Ворота открываются в 13:00, музыка звучит до 23:00.

10 июля (с 14:00 до 22:00) будет смесь американской музыки, рут-рока и соула, поскольку группа Tedeschi Trucks Band отыграет полный двухчасовой сет, которому предшествовали Los Lobos и Gabe Dixon. Также выступят Quarter Horse, Robinson Treacher и множество других исполнителей.

Как всегда, будет полный фуд-корт, где подают все, от пиццы в кирпичной печи до суши и барбекю. Пивоваренная компания Blue Point, которая является титульным спонсором, будет иметь пивную палатку с шестью крафтовыми сортами пива для тех, кому 21 год и старше.

Общие входные билеты (49,99–55,99 долларов США) продаются вместе с двух- и четырехдневными билетами. Тем не менее, те, кто планирует принять участие, должны приобрести билеты сейчас, так как цены вырастут к 1 апреля. Чтобы купить билеты или получить дополнительную информацию, посетите Greatsouthbaymusicfestival.com.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.