Музыкальный фестиваль Hangout объявляет состав на 2022 год, в который войдут хедлайнеры Пост Мэлоун, Тейм Импала, Хэлси, Доджа Кэт, Fall Out Boy, ILLENIUM и Меган Ти Жеребец

GULF SHORES, Al (пресс-релиз) – Музыкальный фестиваль Hangout объявил состав участников к долгожданному возвращению на пляжи Галф-Шорс, штат Алабама, 20-22 мая 2022 года. Фестиваль станет официальным началом лета с эпических выходных, которые объединят разнообразную группу. артистов из мира поп, рок, хип-хоп, электроники, кантри и др. впервые с 2019 года. Предварительная регистрация открыта по адресу www.hangoutmusicfest.comРаспродажа начнется в понедельник, 13 декабря.

В течение трех незабываемых дней участники соберутся на потрясающих белых песчаных пляжах знаменитого района Галф-Шорс в Южной Алабаме для фестиваля, ориентированного на сообщества, который стал фаворитом как для фанатов, так и для исполнителей с момента его дебюта в 2010 году. Частично музыкальный фестиваль и частично захватывающие путешествия. гости также получат возможность принять участие в различных мероприятиях и мероприятиях, которые сделают Hangout настоящим музыкальным отдыхом.

В своем составе на 2022 год Hangout снова предлагает что-то для всех. В числе хедлайнеров трех вечеров фестиваля – известные исполнители жанрового искусства и рэпер. Пост Мэлоун, Австралийский психоделический рок Приручить Импалу и вокалистка, обладательница премии Грэмми Холзи.

Дополнительные хедлайнеры и основные моменты в линейке Hangout 2002 включают R&B и сенсацию рэпа. Доджа Кошка, культовая чикагская поп-панк группа Fall Out Boy, любимая танцевальная музыка выделяется ИЛЕНИУМ, Хьюстонский хип-хоп исполнитель и икона моды Меган Тебя Жеребец, отмеченный наградами кантри-вокалист Кейн Браун, Рэпер из Луисвилля Джек Харлоу, Обладатель Грэмми немецко-российский ди-джей и продюсер Зедд, Кантри-поп артист Техаса Марен Моррис, Номинированная на Грэмми певица из Лос-Анджелеса. Фиби Бриджерс, соул-исполнитель и автор песен Леон Бриджес и больше.

Посетители также могут рассчитывать на выступления популярного электронного дуэта. Луи Младенец, Инди-поп-исполнитель Bay Area Все еще одурманен, Инди-рок и поп-группа из Теннесси Группа КАМИНО, высокий танцевальный дуэт Клеветник, разносторонне одаренный художник и любимец Интернета Оливер Три, Рэпер из Атланты Lil Яхты, Коннектикутская поп- и электронная певица Челси Катлер, культовая регги-рок-группа Возвышенный С участием Рим, Вашингтонский инди-фолк Голова и сердце, многожанровый техасский дуэт Поверхности, R & B / рэп-вокалист и автор песен T-Pain и больше.

Помимо музыкальной линейки, Hangout – это единственный в своем роде экспериментальный фестиваль с VIP-бассейнами у сцены, гамаками на пляже, величественными видами на океан и множеством мероприятий для посетителей, включая пляжный волейбол, диско-катание на полноразмерных роликах. каток, танцевальные вечеринки у воды и многое другое будет объявлено дополнительно.

Предварительная регистрация билетов на Hangout 2022 уже доступна на сайте фестиваля. Официальный сайт. Желающие могут подписаться на ограниченное время, чтобы принять участие в предпродажной церемонии 10 декабря, а общая распродажа фестиваля состоится 13 декабря. Билет на 3-дневный общий вход стоит 339 долларов во время распродажи Early Bird, а после этого вырастет до 359 долларов. Существует также 3-дневный вариант GA Plus по цене 509 долларов, который включает доступ к GA PLUS Grove с частными туалетами с кондиционерами, предложениями премиальной еды и зонами для отдыха, а также входами Priority GA PLUS у всех ворот фестиваля.

Гости, желающие получить VIP-обслуживание, могут выбрать один из двух вариантов. С 3-дневным VIP-выбором по цене 1219 долларов гости получат доступ к эксклюзивным выступлениям артистов, предварительным просмотрам на определенных сценах, бассейну у сцены на главной сцене Hangout, отдельным ванным комнатам с кондиционерами, VIP Grove с бесплатными коктейлями. , пиво, вино и закуски, приоритетный VIP-вход и многое другое. Трехдневный вариант Super VIP по цене 1839 долларов США будет включать все упомянутые удобства, а также доступ к смотровой площадке на сцене Hangout с джакузи, джакузи и полноценным баром, а также VIP-столовая с бесплатными изысканными блюдами, приготовленными удостоенными наград повара, шаттлы Gulf Cart к назначенным этапам и многое другое.

Галф Шорс и соседний с ним город Орандж-Бич также предлагают широкий выбор мест для проживания, включая квартиры, дома, коттеджи и отели, а также сочетание местных ресторанов, предлагающих лучшие морепродукты в Персидском заливе. Чтобы узнать все подробности о Галф Шорс, посетите www.gulfshores.com или посетите Веб-сайт видеовстречи для вариантов проживания и дополнительной информации.

Помимо музыки, в центре внимания фестиваля остается аспект сообщества Hangout. Это начинается с логотипа фестиваля, известного как «шака», который для многих символизирует мантру культуры пляжа и серфинга «повесить на волю» с более глубоким смыслом, олицетворяющим солидарность, дружбу, сострадание, уважение и взаимопонимание.

Это распространяется на все аспекты Hangout, которые уделяют много внимания социальной и экологической ответственности, а также вовлечению сообщества. Это включает меры, связанные с разнообразием, равенством и инклюзивностью, принятие мер по обеспечению экологической устойчивости и поддержку местных благотворительных организаций. Более подробную информацию об этих действиях можно найти на Сайт видеовстречи.

О музыкальном фестивале Hangout

Проще говоря, Hangout Music Festival – это музыкальный отдых на пляже. Отмеченный наградами фестиваль проходит на пляжах Галф-Шорс, штат Алабама, всего в нескольких минутах езды от аэропортов Пенсакола, Флорида и Мобил, Алабама. Видеовстреча – это не только отдых, но и концерт. Помимо разнообразной музыкальной линейки ведущих исполнителей, фанаты также могут воспользоваться удобствами фестиваля, включая пляжные клубы на берегу моря, полноразмерный роликовый каток, пляжный волейбол, бассейны на главной сцене, гамаки на берегу залива, вкусную еду, VIP-варианты и многое другое. . Он был удостоен звания «Музыкальный фестиваль года» по версии Pollstar и неизменно признается одним из лучших фестивалей в США. Ежегодно фестиваль приносит в местную экономику более 40 миллионов долларов.

Полный состав Hangout 2022

Пост Мэлоун

Приручить Импалу

Холзи

Доджа Кошка

Fall Out Boy

ИЛЕНИУМ

Меган Тебя Жеребец

Кейн Браун

Зедд

Джек Харлоу

Марен Моррис

Фиби Бриджерс

Леон Бриджес

Луи Младенец

Все еще одурманен

Оливер Три

Клеветник

Группа КАМИНО

Lil Yachty

Челси Катлер

Голова и сердце

Возвышенный с Римом

T-Pain

Поверхности

Фло Милли

Производится на

Кофе

Дневное сияние

ДИЗЕЛЬ (Шакил О’Нил)

Флетчер

Бреланд

Лунное такси

Тила Яве

Реми Вольф

Ручей и Утес

beabadoobee

SIDEPIECE

Поль Каутен

Ролевая модель

Стол для серфинга

Радость Оладокун

KennyHoopla

Бристон Марони

Банкрол Хайден

Люсия

СНБРН

ОДРИ НУНА

347

Эрикдоа

подкрепление

LP Giobbi

Корабельная месть

Зак Худ

JVNA

ВНССА

Blu DeTiger

NOTD

Латтрелл

Нил Фрэнсис

Цветение

Hugel

Tre ‘Amani

Перевернуть

По ночам

Габриэль Блэк

Брен Джой

Монтелл2099

Гастингс

Мэддс

Пити Мартин

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.