Мулан Джамила-Семья рекомендована BNPB на домашнем карантине

Джакарта

Авиационная группа по борьбе с COVID-19 в аэропорту Сукарно-Хатта рассказала о новостях Ахмад Дхани и его жена Мулан Джамила и их дети не находятся на карантине после возвращения из Турции. Целевая группа сообщила, что Мулан Джамила как член палаты представителей Индонезии получила рекомендацию от BNPB поместить на карантин дома.

“В карантинном письме от BNPB, я забыл номер, который я утвердил 5 декабря (декабрь), было указано, что г-жа Раден Вулан Сари или г-жа Мулан Джамила как члены Палаты представителей Индонезии действительно могут самостоятельно проходить карантин дома в «Пондок Индах, Южная Джакарта», – сказал журналистам в понедельник (13.12.2021) командующий авиационным оперативным отрядом по COVID-19 в аэропорту Сукарно-Хатта полковник Агус Листийоно.

«То, что я прочитал о рекомендациях BNPB, было упоминанием г-жи Мулан Джамилы и ее семьи», – добавил он.

Агус сказал, что перед отъездом за границу Мулан Джамилу действительно попросили поместить на карантин дома, когда он вернется в страну. По его словам, то же самое касается и других членов ДНР.

Уже ты знаешь Мулан Джамилу просто, все члены ДНР, получившие рекомендации, уже знают. Перед отъездом его подали в БНПБ », – сказал он.

Как известно, вопрос о том, что Ахмад Дхани и его семья не находятся на карантине, сильно нагружен из-за загрузки Адама Дени. Суть загрузки Адама Дени заключается в том, что кто-то утверждал, что 2 декабря встречался с семьей Ахмада Дхани в Турции. Затем он вернулся в страну 5 декабря, но утверждал, что получил информацию о том, что Ахмад Дхани и Мулан Джамила были замечены в торговом центре в Джакарте 9 декабря 2021 года.

Адвокат Ахмад Дхани открыто высказывается

Адам Дени, который загрузил скриншот истории одного Интернет-пользователи к нему спросил, не находятся ли Ахмад Дхани и его семья на карантине. Адвокат Ахмада Дхани Али Любис пояснил, когда с ним связались в воскресенье (12 декабря).

«Разъяснение относительно новостей о том, что Ахмад Дхани и Мулан Джамила не находятся на карантине», – сказал Али Любис.

В заявлении Али Любиса есть два момента. Али Любис сказал, что Ахмад Дхани и его семья были помещены в карантин.

“На основании информации, которую я получил напрямую, о существовании Интернет-пользователи в котором говорится, что их семьи не помещаются в карантин после поездки из Турции, не соответствует действительности », – сказал Али Любис.

«Во-вторых, как семья, они никуда не собираются и вместо этого проводят карантин в соответствии с действующими правилами», – добавил он.

(Фас / тор)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.