Home » Мумбаи: Новое видео показывает момент, когда рекламный щит Ghatkopar рухнул на бензонасос

Мумбаи: Новое видео показывает момент, когда рекламный щит Ghatkopar рухнул на бензонасос

Свежее видео, запечатлевшее момент, когда корабль размером 120 х 120 футов Рекламный щит упал на патрульный насос в районе Гаткопар в Мумбаи из-за порывистый ветер и дождь в понедельник вечером появилось в Интернете.

Спасательная операция на месте обрушения щита в Мумбаи была завершена спустя три дня после ужасного инцидента, в результате которого 16 человек погибли и 41 человек получил серьезные ранения.

Свежее видео, снятое с автомобиля, проезжающего мимо бензоколонки во время инцидента, сейчас гуляет по Интернету. Хотя в сети появилось несколько других леденящих кровь видеороликов обрушения, эта новая уникальна, поскольку запечатлела точный момент обрушения на фоне сильного дождя и потоков воды на дороге.

Видео сначала фокусируется на дороге, а затем камера поворачивается к левому окну. У топливного насоса можно увидеть грузовики, легковые автомобили и двухколесные транспортные средства: одни для заправки, другие спасаются от дождя. Затем рекламный щит рушится.

Комиссар BMC Пхушан Гаграни в четверг утром объявил, что спасательная операция завершена. Ранее сегодня спасатели извлекли тела бывшего генерального директора управления воздушным движением (УВД) и его жены. Тела пары были извлечены из автомобиля, застрявшего под рекламным щитом.

Реклама

Представитель муниципальной корпорации Бриханмумбаи (BMC) сообщил, что тела, находившиеся в «разложившемся состоянии», были доставлены в близлежащую гражданскую больницу Раджавади около часа ночи.

10 КОМАНД ИЩЕТ БХАВЕША БХИНДЕ

Отделение по борьбе с преступностью полиции Мумбаи сформировало более 10 групп для поиска Бхавеша Бхинде, владельца обрушившегося рекламного щита в районе Гаткопар.

Сотрудники полиции полагают, что он сбежал из Лонавалы в сторону Пуны. Некоторые команды также были отправлены в Гуджарат, а другие были расквартированы вокруг аэропорта. По данным гражданского органа, агентство Бхинде не имело разрешения от BMC на установку рекламного щита.

Read more:  Аарон Бун объясняет, почему Маркус Строман «должен добиться большого успеха» в «Янкиз»

По его словам, площадь рекламного щита составила около 1338 квадратных метров (14 400 квадратных футов), что больше, чем площадь олимпийского бассейна в 1250 квадратных метров, и в девять раз превышает максимально разрешенный размер рекламного щита.

топ видео

Посмотреть все

  • Дрон «Хезболлы» проник глубоко в Израиль и нанес удар по базе ЦАХАЛа

  • Каннский кинофестиваль 2024, день 2: обзор самых одетых знаменитостей на красной дорожке

  • Кеджривал замечен с Бибхавом Кумаром, который «плохо вёл себя» со Свати Маливал

  • Пять израильских солдат случайно погибли после попадания под огонь израильского танка

  • «Если победит БДП, они сменят UP CM: руководитель AAP | Партия Самаджвади | Ахилеш Ядав | ИНДИ Альянс

  • Владелец агентства Бхавеш Бхинде и другие также были привлечены к ответственности по статьям 304 (Предумышленное убийство, не приравниваемое к убийству), 338 (причинение тяжкого вреда действием, ставящим под угрозу жизнь или личную безопасность других лиц) и 337 (причинение вреда другому человеку в результате опрометчивых действий). или по неосторожности) Уголовного кодекса Индии. Дело зарегистрировано в полицейском участке Пантнагара, расследование продолжается.

    Подробную информацию о графике выборов в Лок Сабху 2024 года, явке избирателей, предстоящем этапе и многом другом можно найти на сайте Сайт News18

    Пулами Кунду

    Пулами Кунду — старший редактор отдела новостей News 18. Она приветствую

    первая публикация: 16 мая 2024 г., 12:29 IST

    2024-05-16 16:01:46


    1715876625
    #Мумбаи #Новое #видео #показывает #момент #когда #рекламный #щит #Ghatkopar #рухнул #на #бензонасос

    Leave a Comment

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.