Муниципалитет в Париже: едва названный, Бузин похоронил две противоречивые меры Гриво

0
22
политика

ПРОЙДИТЕ – Заменив Бенджамина Гриво в короткие сроки, Аньес Бузин не намерена приступать к программе кандидата, ушедшего в отставку с поста мэра Парижа. Новый лидер LaREM решил отклонить две меры – оспариваемые – его предшественник.

«У вас будет моя дорожная карта быстро, это будет очень ясно». Агнес Бузин, кандидатура мэра Парижа, едва инвестированного в мэра Парижа, стремится задать тон своей флеш-кампании. Имея всего четыре недели, чтобы убедить, бывший министр здравоохранения пытается присвоить программу, которую до сих пор осуществляла Бенджамин Гриво, вне игры после распространения интимных видеороликов. По состоянию на вечер понедельника несколько источников в большинстве указали, что новая кандидатура «захочет наложить свой отпечаток», добавив «в свой проект больше солидарности, здоровья, заботы».

Растительность Gare de l’Est: «Не на крупных городских проектах»

И, в этом праве инвентаря, новый лидер LaRem готов похоронить две флагманских меры, но очень спорные, его предшественника: смещение Gare de l’Est, чтобы создать “Центральный парк” в Париже и взнос в размере 100 000 евро, чтобы позволить среднему классу купить квартиру в столице. «Его приоритетом является повседневная жизнь парижан, очень конкретные проекты», – резюмирует AFP один из руководителей районного списка.

На видео

«Я знаю, что ему нужно», – говорит Аньес Бузин, говоря о городе Париже.

Что касается «Центрального парка» на трассах Gare de l’Est, то для того, чтобы превратить его в «зеленое легкое», Бузын «не разделяет идею о том, что проект такого рода можно осуществить», дай знать USAinformations Глава списка присутствует в понедельник на ланче экс-министра. «Речь идет не о крупных городских проектах, а о том, чтобы успокоить Париж, чтобы он стал чище и тише». Предложение, неуклюже сделанное Бенджамином Гриво 26 января, было осмеяно и подвергнуто критике в социальных сетях. «Я предлагаю перенести Гар-де-Лион в Лион, чтобы поездка на поезде была короче», – пошутил он. в твиттере первый заместитель мэра Парижа Эммануэль Грегуар, который также является директором кампании Анны Идальго.

100 000 евро вклада, чтобы стать владельцем: Бузин не «понял»

Выход также из 100 000 обещанных средним классам на приобретение жилья, меры, которые бывший «министр здравоохранения» не «понял». Кандидат Гриво хотел предложить аванс парижанам с целью покупки квартиры. В обмен на это, как только имущество было продано, город вернул свою первоначальную долю. Руководитель агентской сети Century 21 Лоран Вимонт, в частности, предупредил против роста цен, что такая мера повлечет за собой. «Это отличный способ поднять цены на недвижимость в Париже немного больше», если бы он написал,

Читайте также

  • «Парижский центральный парк» Бенджамина Гриво, «грязный проект» по мнению архитектора Ролана Кастро
  • 100 000 евро, чтобы стать домовладельцем в Париже: вызовет ли предложение Griveaux рост цен на недвижимость?

«У нас нет времени на противоречия и меры, которые могут быть неправильно поняты», – подытожил руководитель кампании, опрошенный Franceinfo. Агнес Бузын должна очень быстро управлять этими заброшенными местами.

На ту же тему

А также

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here