Муниципальные выборы | Уровень участия в Монреале снизился

Муниципальные выборы вызывают меньший интерес в Монреале: только 34,84% приходят на избирательные участки после воскресного опроса.


Отправлено 5 ноября 2021 г. в 17:43


Обновлено 8 ноября 2021 г. в 13:07

Корали Лапланте

Корали Лапланте
Нажмите

В 2017 году 42,5% Montreals воспользовались своим правом голоса. В 2013 году 43,3% зарегистрированных избирателей подошли к кабине для голосования, чтобы поставить отметку в своем избирательном бюллетене.

На момент публикации было подсчитано 3 653 избирательных участка из 3 930 избирательных участков, при этом процент голосов Монреаля на выборах достиг 34,84%.

«Когда процент составляет менее 50%, это все равно немного разочаровывает, если учесть все усилия, предпринятые командами из Elections Montreal и других стран», – сказал Андре. Чаппелл, представитель Монреаля на выборах.

Г-н Чаплин подчеркнул, что на муниципальных выборах явка очень редко превышает 50%.

Это поиск, который мы также проводим во всех муниципалитетах Квебека. К сожалению, муниципальные выборы вызывают у нас, граждан, наибольшую озабоченность.

Андре Чаппелл, представитель Монреаля на выборах

Предварительно проголосовали 21,8% избирателей, выразивших свое мнение на этих муниципальных выборах.

Уровень участия в Квебеке также упал. Согласно данным, опубликованным поздно вечером в воскресенье, в целом 44,89% граждан муниципалитета воспользовались своим правом голоса по сравнению с 50,86% в 2017 году.

Избирательные участки менее переполнены

В воскресенье на избирательных участках в Монреале было затишье, которые должны были закрываться в 20:00, всего за несколько минут до закрытия. Нет необходимости ждать примерно до 7:40, прежде чем идти к кабине для голосования на избирательном участке в секторе Амид Ахмед Сен-Генри.

«Если вы хотите получить то, что хотите, вы должны проголосовать за правильного человека», – сказал Виктор-Руссель в конце школы. «Если есть термины, которые остаются отрицательными, это наша вина. [si] Мы не голосовали », – продолжил он.

Северин Джирокс и ее супруг Рональд Пьер-Шарль также смогли проголосовать в школе Святой Анны в районе Роземонт-Ла-Пети-Патри в воскресенье днем. Он сказал, что пары с двумя детьми должны реализовать свое право голоса. Нажмите, На выходе из избирательного участка.

«Поскольку я был совершеннолетним, я всегда голосовал», – сказал Пьер-Шарль. Он подчеркнул необходимость сосредоточить внимание на Валери Планте, главе Project Montreal. «Я не на 100% привержен программе, но если мне нужно сравнить две программы, то это« Проект Монреаль ». [que je préférais] Он продолжает.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.