Мурадов выиграл UFC в третий раз, его соперник пошатнулся. Пришла очередь Макгрегора

<!—->

Более чем годовой перерыв Мурада отделял от последнего матча UFC, а осенний поединок с Кевином Холландом сорвался из-за положительного теста на covid-19.

Однако, как и в декабре 2019 года, когда он нокаутировал Тревора Смита, Мурадов теперь выиграл в третьем раунде до истечения срока. После серии ударов кулаком и прыжка коленом в ход поединка вмешался рефери, признав тем самым доминирование Мурадова и третью победу в среднем весе UFC за 12 минут 59 секунд.

«В третий раз мне поступило предложение сыграть на последней минуте. Если вы дадите мне больше времени, может быть, три месяца, мне станет еще лучше. Спасибо также чешским фанатам за их поддержку. Что дальше? Я готов ко всему », – сказал Мурадов.

У него было около месяца подготовки к Санчесу. В первом раунде Мурадов выигрывал от улучшенного движения и быстрых ударов, раздавал несколько ударов ногами, защищался от попыток приземлиться и особенно угрожал правой задней рукой.

Во втором раунде он немного сбавил обороты, время выдоха дало ему удар ногой соперника между ног, по которому Мурадову нужно было немного прогуляться. Затем Санчес вышел в третий раунд с оторванным носом.

Взгляните на важную часть матча:

На второй минуте финального раунда Мурадов так сильно ударил Санчеса правой задней рукой, что американец еле удержался на ногах и просто пошатнулся. 30-летний узбек толкнул его в клетку с ударившимся коленом, где накрыл его новыми и решающими ударами.

После победы Мурадов выпрыгнул из клетки, позвонил президенту Дэну Уайту и попросил посмотреть в Instagram. «Хороший матч», – похвалил Уайт.

READ  Ди Девлин и Конор МакГрегор на фото со знаменитым шеф-поваром Солт Бэ в Дубае

«Я не полностью удовлетворен, у меня были проблемы с дыханием, я, вероятно, не полностью акклиматизировался. В итоге, однако, у меня все обошлось, во втором и третьем раунде я его задел », – сказал поединок Мурадов.

Готовим детали

<!—->

.

Leave a Comment