Мы благодарны фанатам Сон Джи Хё за любовь к своему кумиру, но …

В последнее время поклонники актера Сон Хе Гё заявили о своем протесте против ее агентства через сайт онлайн-сообщества. Поклонники требовали от агентства активной реакции, так как злонамеренные комментарии продолжали атаковать. Сон Хе Гё, который, наконец, вернулся через драму канала SBS. «Теперь мы расстаемся» который транслируется с 12 ноября. Затем они предупредили о своих коллективных действиях, таких как встреча с должностным лицом агентства UAA, вызов офиса для протеста и отправка письменного протеста со своим мнением в агентство. Также было высказано мнение, что следует напрямую сообщать о пользователях сети, которые писали злонамеренные комментарии в адрес Сон.

Другими словами, началась так называемая «генеральная атака (групповые действия фандома)».

«Стиль, соответствующий звездной концепции!» Поклонники группы БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ провели демонстрацию грузовиков перед своим агентством YG EntertainmentОфисное здание в Хапчжондоне, Сеул, 29 ноября, поднимая голоса протеста. Они требуют от агентства «Поддержать BIGBANG, состоящую из четырех человек, и управлять фэндомом», требуя гарантии BIGBANG будущая деятельность как четырехчленная система, удалите все следы Сынри пенсия в Горящее солнце инцидента в марте 2019 года, а также принятие судебных мер против упорных и злонамеренных слухов.

Поклонники требовали активного ответа от агентства

В конце ноября поклонники актера Песня Джи Хе выразили недовольство изменением ее прически. Они направили заявление в Творческая группа ING, Сон Джи Хёчерез сайт онлайн-сообщества. Это потому, что Сон Джи Хё недавно сменила прическу на короткую стрижку «боб». Поклонники заявили в своем заявлении: «Мы призываем агентство улучшить стиль Сон Джи Хё (координатор, прическа и макияж)» и потребовали замены ответственного персонала и стайлинга, который соответствует концепции звезды », добавление, «С прошлого года на сайтах порталов часто появляются негативные статьи о Сон Джи Хё, в которых она упоминается как одна из звезд с неутешительной модной внешностью». Поклонники также выразили поддержку актеру в онлайн-сообществе. Ким Сон Хо, который ранее был втянут в «скандал о частной жизни» в октябре.

Поклонники требовали активного ответа от агентства

«Спасибо за любовь к фандомам», однако реальные трудности все же есть.

Требования фанатов, как правило, направлены на то, чтобы требовать большей активности. «Звездная охрана и менеджмент» управляющих компаний. Принято считать, что они должны «Пользоваться правами культурных потребителей» предотвращая внешние нападения на своих любимых звезд и повышая благосклонность публики. Это готовность больше не просто пассивно поглощать образы своих звезд, но выражать свой прямой голос и гордо сочувствовать звездам.

Поклонники требовали активного ответа от агентства

Однако каждая управляющая компания не может скрыть выражение своего страдания даже в радости. Представитель развлекательного агентства сказал: «Мы очень благодарны за то, что любовь моих поклонников к звездам неиссякаема», добавление, «Я всегда слушаю их голоса. Однако в одностороннем порядке принять требования фандома по-прежнему сложно ». Он спросил в ответ, «Разве общественное мнение об игре и стиле звезды не всегда смешанное?» и добавил, «У нас нет другого выбора, кроме как реагировать на чрезмерные нападки, такие как незаконные действия, но иногда нелегко отразить только свою позицию в руководстве».

Leave a Comment