«Мы говорим нашим клиентам, что Ирландия – единственное место в городе» – Маккарти.

Частью маркетингового ответа Bord Bia на Brexit является то, что он сказал нынешним клиентам Ирландии на экспортных рынках, что мы – «единственный концерт в городе» с точки зрения надежного и заслуживающего доверия источника еды.

Это по словам ее исполнительного директора Тары Маккарти, которая говорила с AgriLand сегодня утром после выпуска отчета Bord Bia об экспортных показателях и перспективах на 2020/2021 год.

«Наиболее очевидное изменение состоит в том, что происходит нарушение непрерывного взаимодействия, которое у нас было ранее», – отметил Маккарти, одновременно подчеркнув, что Brexit произошел не «в вакууме», а в контексте разрушения Covid-19.

Произошла «гастро-национализация» не из-за Брексита, а из-за Ковида.

«То, что мы будем наблюдать, – это изменение конкурентного ландшафта, которому нам придется учиться и к которому мы должны привыкнуть».

«Мы делаем все возможное, чтобы доказать нашим нынешним клиентам, что нет причин для изменений, и это путем укрепления доверия», – отметил Маккарти.

«Потребитель никому не доверяет больше, чем Ирландия. И мы говорим, что можем при каждой возможности с клиентами », – подчеркнул исполнительный директор Bord Bia.

Потребители ищут то, чему они могут доверять в настоящий момент. Они ищут «надежных»; они ищут «заслуживающих доверия». Мы такие.

«Мы даем им основания полагать, что переезд из Ирландии слишком велик. Баланс, которого мы пытаемся достичь, заключается в том, что мы постоянно и позитивно говорим с нашими клиентами, чтобы они поняли, что мы – единственный концерт в городе », – пояснила она.

Когда дело доходит до восстановления рыночного спроса от Covid-19, Маккарти отметил, что это зависит как от уверенности потребителей, так и от экономической уверенности, поскольку люди ходят поесть (и, таким образом, тратят деньги в секторе общественного питания) только тогда, когда у них есть располагаемый доход. , и когда они чувствуют себя в безопасности.

Говоря о приоритетах Bord Bia в новом году, Маккарти подчеркнул, что существенные инвестиции в цифровые технологии станут ключевым элементом будущего планирования, чтобы расширить охват потенциальных клиентов ирландской агропродовольственной продукции.

Leave a Comment