Home » «Мы делаем 1000 досок в год»: два брата добиваются успеха недалеко от Ла-Рошели

«Мы делаем 1000 досок в год»: два брата добиваются успеха недалеко от Ла-Рошели

«За последние три года мы добились очень интересного прогресса», — радуется Томас Кардинал, со-менеджер компанииUWL доски для серфинга со своим братом Рено. В 1991 году эти два Рошелье основали компанию по производству элитных досок для серфинга, уникальную в своем роде в Приморской Шаранте.

Установленный с 2001 года в Ангулене, в агломерации Ла-Рошель, менеджерам и их 13 сотрудникам тесно. «Мы производим около 1000 досок в год. В этих помещениях мы используем максимум своих возможностей», — уточняет Рено Кардинал.

Однако спрос на этот семейный бизнес, который работает, в частности, с крупными люксовыми брендами, такими как Dior, Yves Saint Laurent, а также с брендами группы LVMH (владелец парижского отеля – Сегодня во Франции). «Они составляют примерно 60% нашего оборота», — добавляет менеджер.

Четыре миллиона евро инвестировано в новый объект

UWL Surfboards также продает продукцию собственного бренда. «Каждый год мы привозим формирователи (ремесленники, делающие доски для серфинга) со всего мира, которые приезжают поделиться своими знаниями и творить вместе с нами. Их доски пользуются популярностью. Мы создали Клуб Шейперов с международной репутацией», — говорит Рено Кардиналь.

Компания с маркировкой Компания «Живое наследие» в октябре расширяется и инвестирует четыре миллиона евро в новое здание площадью 1800 м2 в Маренне, недалеко от острова Олерон. Он должен открыться в июле 2024 года.

Мастерская, серфшоп, бар, закусочная, коворкинг, скейтпарк… «Это будет настоящее место жизни, посвященное культуре серфинга», – улыбается со-менеджер, который уверяет, что в свое время наберет несколько сотрудников для работы. оживить это место.

Read more:  Когда появятся климатические деньги? Минфин считает, что идет полным ходом


2023-08-29 10:06:55


1693303617
#Мы #делаем #досок #год #два #брата #добиваются #успеха #недалеко #от #ЛаРошели

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.