«Мы не были лучшими и не худшими сейчас», – Фернандес призывает к спокойствию в «Манчестер Юнайтед»

Полузащитник красных дьяволов вызвал возрождение на Олд Траффорд, но он не смог помешать стороне Оле Гуннар Сольскьяр выйти из Кубка Англии.

Бруно Фернандес призвал к спокойствию на спине Манчестер Юнайтед«s Кубок Англии полуфинальное поражение челсиПортугальцы указали на то, что красные дьяволы «были не лучшими раньше и не худшими сейчас».

Сторона Оле Гуннара Сольскьяера провела в воскресенье на сцене Уэмбли против «Челси».

Приняв участие в этом состязании на непобедимой трассе из 19 игр во всех соревнованиях, в лагере Олд Траффорд была высокая уверенность.

Solskjaer, однако, сделал удивительные изменения в своей системе и стартовом составе против блюза, что привело к довольно разрозненному показу.

Дорогостоящие ошибки также подорвали усилия Юнайтед, с Дэвид де Хеа не смог сдержать усилия Оливье Жиру и Мейсона Маунта что он должен был спасти.

«Юнайтед» теперь должен отряхнуться, чтобы возобновить свою первую четверку в премьер-лиге.

Один путь к основным серебряным изделиям был перекрыт, но они все еще могут быть защищены Лига чемпионов квалификация и вызов для Лига Европы корона в 2020 году. Имея это в виду, Фернандес призвал к чувству перспективы.

Португальцы вызвали возрождение для красных дьяволовс его прибытием в январское трансферное окно совпало с подъемом состояния, но он полностью осознает, что пока ничего не достигнуто.

Перейдя в Instagram после 3: 1 против ФК «Челси», Фернандес сказал: «Мы были не лучшими раньше и сейчас не худшими.

«Мы очень расстроены результатом и упускаем шанс выиграть Кубок Англии, на что мы надеялись. Теперь пришло время собрать силы и бороться за нашу цель в Премьер-лиге ».

Фернандес действительно захватил «Юнайтед» утешительные действия против «Челси» с пенальти – его девятый гол за клуб всего за 18 матчей.

Сольскяер будет надеяться, что от него будет больше вдохновляющих выступлений в том, что стало жизненным циклом игр для Красных Дьяволов.

Они вернутся в среду в Премьер-лиге, когда примут участие в домашнем свидании с бывшим боссом Дэвидом Мойесом и его командой из «Вест Хэма» – у них будет возможность, открывшаяся после поражения «Лестера» со счетом 3: 0 против «Лестера». Тоттенхэм, который имеет объединенный уровень по очкам и разницу мячей с лисами, занявшими четвертое место, при проведении игры в руке.

,

Leave a Comment