Мы никому не должны извиняться

Скотт Паркер сказал, что «Фулхэм» не должен никому извиняться после того, как легкомысленно рассердился на игру «Тоттенхэма» всего за 48 часов до заслуженная ничья 1: 1.

Паркер назвал решение Премьер-лиги в понедельник втиснуть эту измененную игру в слот в среду вечером как «скандальное» после недавней вспышки коронавируса в клубе, однако коллега «Шпор» Жозе Моуринью сказал, что дачники должны извиниться перед всеми, если они назвали свое имя. сильная команда.

Они сделали это с 10 игроками, сыгравшими свой последний матч Премьер-лиги в День подарков, в стартовом составе, и Паркер был вознагражден выступлением, которое он назвал «огромным».

Они отстали от удара головой Гарри Кейна в первом тайме, но после перерыва ответили энергично и заработали достойное очко благодаря усилию Ивана Кавалейро на 74-й минуте.

Бывший полузащитник “шпор” Паркер, который также играл под руководством Моуринью в “Челси”, после игры был в оптимистичном настроении.

«Я и этот футбольный клуб не должны никому извиняться, потому что вы можете говорить со стороны, и люди могут видеть то, что они хотят видеть, и разрабатывать сценарий, но это было далеко не так», – сказал он.

«На этом поле было два игрока, которые тренировались однажды, вернулись из Covid и тренировались один день. У игроков было три или четыре дня тренировок.

«Проблема никогда не заключалась в том, что на подготовку к ней было всего два дня. Я понимаю это. Проблема возникла 16 дней назад, когда игра была запланирована, с тех пор было 10 положительных случаев Covid, а также сотрудников, а затем в 9:30 в понедельник мы получили сказал, что мы играем в игру.

«Людям необходимо понять, в каком затруднительном положении мы оказались. Мы не придумываем его. Мы были очень открыты и тоже беспокоились за безопасность других.

«Это меня беспокоило, поэтому нам не нужно ни за что извиняться. Мы пришли сюда с представлением и уходим с приятным результатом.

«Я думал, что мы были огромными сегодня вечером, я думал, что мы превосходны в том, с чем мы столкнулись, с множеством предположений и разговоров со стороны, и никто не знает в полной мере. Я был очень горд из-за того, с чем мы столкнулись».

Перед игрой с «Фулхэмом» Моуринью не питал особого сочувствия, и даже после матча предполагал, что они уже давно знали, что этот матч можно сыграть.

«Послушайте, я искренне верю, я должен верить, и я знаю высшую иерархию в футбольном клубе« Фулхэм », и мы имеем дело с честными людьми, и, конечно же, у них были проблемы», – признал португалец.

«Конечно, причина, по которой мы не играли в игру, когда мы должны были, были для этого. Давайте выразим это очень, очень, очень ясно.

«Причина, по которой они не были счастливы играть сегодня, – это другой вопрос, который вы должны задать Скотту, а не мне. Но в футбольном мире очень сложно хранить секреты.

«Кто-то говорит кому-то, кто говорит кому-то, кто говорит кому-то, и это приходит к кому-то другому. И, конечно, мы знали в течение нескольких дней, что они были готовы и пригласили игроков.

«Александр Митрович не относится к Covid, [he] получил небольшую травму в последнем матче.

«Мы знали это, поэтому вы должны спросить об этом у Скотта. Но проясните ситуацию очень, очень ясно. Конечно, у них были проблемы, и, конечно, у них была причина не играть в игру пару недель назад».

Долгая ночь для гостей смотрела на карты, когда Кейн вывел шпоры вперед, забив 18-й гол в сезоне после череды упущенных хозяев шансов.

Сон Хын Мин попал в штангу, когда пробил по воротам, а затем Кавалейро нанес слишком знакомый удар кишкой, сделав это все той же старой историей – игрой с ранним доминированием, упущенными шансами и в конечном итоге потерянными очками.

Это шесть очков, потерянных за выигрышные позиции дома в этом сезоне, и это в конечном итоге будет стоить им реального шанса на титул чемпиона Премьер-лиги.

Моуринью указал на упущенные моменты, но также предположил, что его защита была недостаточно хороша индивидуально.

«Это одна и та же история с начала сезона», – добавил он.

«Мы можем говорить о том, чтобы не убивать игру, да, мы можем говорить об этом, и сегодня была ясная ситуация, когда мы могли и должны были убить игру в первом тайме, но затем вы возвращаетесь к голам, которые мы пропустили, а это не так также легко усвоить это.

«Есть некоторые вещи, которые они имеют отношение к организации команды, но другие вещи они имеют отношение к индивидуальным навыкам, индивидуальным способностям, и это так просто».

Leave a Comment