«Мы ничего не видели», «Их не было»: Жером Ротен стреляет в Месси, Неймара и Мбаппе после поражения ПСЖ в «Сити».

Урок. Так мы можем квалифицировать встречу в среду вечером между «Манчестер Сити» и «ПСЖ». Во время этого плаката парижане должны были стремиться на первое место, те, кто навязал себя дома. Для этого нужно было обыграть подопечных Пепа Гвардиолы. Но последние были слишком сильны для французской команды, снова разделенной на две части.

В «Манчестер Сити» всегда был блок из десяти игроков. Либо в противоположной части поля, когда Бернардо Силва, Стерлинг и Мархез собирались нажимать на последних 20 метрах, либо на своей половине поля, когда они свернулись калачиком для защиты. Со стороны ПСЖ у нас было 3 и 7 игроков. Месси, Мбаппе и Неймар изолировали, а затем и остальную часть парижского блока.

Если у ПСЖ, несомненно, есть самое красивое наступательное оружие на планете футбола, оказывается, что у трех звездных игроков также есть недостатки в своих качествах. Они меньше защищаются, чтобы быть эффективными в зоне заключения, но, столкнувшись с хорошо отлаженными коллективами, такими как Пеп Гвардиола в среду вечером, не защищая и не атакуя десять полевых игроков, можно заплатить наличными.

В своей программе «After Foot» Жером Ротен указал на плохую игру трех нападающих «ПСЖ». «Я не ожидал, что ПСЖ внезапно преобразится с Почеттино, который ставит нас в тактическом плане и пользуется уважением у своих игроков. Я ожидал блока, очень низкого, который сыграет против его трех нападающих. И я сказал себе это. из трех, если бы хотя бы двое были в хорошей форме, как в настоящее время имеет место с Мбаппе, если бы помимо него заняли Месси или Неймар, то ПСЖ мог бы нанести удар по недоразумению, поскольку с начала сезона в Лига чемпионов. Проблема в том, что этих трех игроков не существовало по многим причинам. Было ли это связано с инвестициями, схемами, сплоченностью команды, удовольствием служить другим … На этом мы ничего не увидели Рождественская елка ( примечание: установленная вначале форма тактической схемы, установленной Почеттино, рухнула за пять минут », комментирует бывший игрок ПСЖ.

Теперь «ПСЖ» ожидает встречи с крупным клиентом в 1/8 финала, поскольку игроки французской столицы, занявшие 2-е место в своей группе, унаследуют команду, занявшую первое место в своей группе. И чтобы надеяться пройти квалификацию, нужно будет играть по-другому, на коллективном уровне.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.