«Мы особенно рады снова внедрять инновации, это поможет нашим клиентам»

Мы говорили вам об этом в прошлом месяце, теперь это реальность. С начала мая Proximus начал комплектовать своих клиентов новым b-box. Последний должен быть более эффективным, но, прежде всего, включает в себя стандарт Wi-Fi 6. «Мы прокладываем путь для более быстрого, умного, безопасного и энергоэффективного Wi-Fi», — отмечает оператор.

На практике, однако, следует иметь в виду, что этот выигрыш в скорости не будет ощущаться клиентами. Настоящая разница и преимущество этого нового маршрутизатора заключается в его способности управлять большим количеством подключенных устройств. «На Wi-Fi 6 меньше влияют другие сети Wi-Fi, — объяснил Geeko представитель Proximus Харун Фено. «Время подключения также сокращается, так как время ожидания уменьшается, когда множество устройств одновременно подключаются к маршрутизатору Wi-Fi 6».

Таким образом, если это предложение Proximus имеет право на существование, необходимо убедиться, что ваши различные устройства действительно совместимы с Wi-Fi 6.

«Мы знаем, насколько важно для наших клиентов иметь быстрое и надежное соединение Wi-Fi. Поэтому мы особенно рады снова вводить новшества, представляя нашу первую интернет-приставку Wi-Fi 6. Эта интеллектуальная технология позволит клиентам Proximus просматривать веб-страницы на 40 % быстрее, сократив при этом время, необходимое для подключения их устройств. Кроме того, этот новый стандарт Wi-Fi расширит зону покрытия интернет-сетей и значительно снизит потребление энергии, что особенно важно для нас. Наши новые ретрансляторы и интернет-боксы с технологией Wi-Fi 6 и Mesh (так называемая технология «Mesh» состоит из набора Wi-Fi-терминалов, которые взаимодействуют друг с другом в «сетчатой» топологии. Вся созданная таким образом сетка динамически адаптируется к потребностям с точки зрения объемов данных путем разумного распределения нагрузки, чтобы гарантировать стабильность и максимальную пропускную способность с более широким охватом, чем когда-либо, и это на 100% прозрачно для пользователя, примечание редактора) изначально интегрированы в предложения для новых клиентов Flex Fiber, но будет постепенно добавляться к другим нашим предложениям, чтобы все наши клиенты могли в конечном итоге извлечь из них выгоду», — объясняет Гийом Бутен, управляющий директор Proximus Group.

Зарезервированное предложение

Для клиентов, которые хотят получить этот новый b-box, обратите внимание, что новый блок изначально зарезервирован для новых клиентов, выбравших самый большой «оптоволоконный» или «медный (VDSL)» пакет. Для людей, у которых уже есть подписка, Proximus указывает, что они могут получить ее бесплатно, выбрав самый большой пакет «оптоволокно» или «медь (VDSL)». Таким образом, новый b-box будет бесплатным для всех подходящих пакетов.

Для остальных необходимо будет запастись терпением — поскольку оператор не подтвердил дату (это можно сделать после июня 2022 года) — и, прежде всего, заполучить кошелек. Proximus уже объявил, что люди, которые хотят приобрести этот новый b-box без изменения своей подписки, должны будут заплатить. Сколько ? На данный момент сумма не выплачена.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.