«Мы получили их. Факт, проверьте это! »

Опубликован в

Автор rouble.com

Поверенный Томас Ренц публикует потрясающие данные из ранее неизвестной системы отслеживания травм / смертей от вакцины

Благодаря информатору, который обратился к прокурору Томасу Ренцу, общественность впервые видит достоверные данные из самой большой базы данных, доступной в США, для изучения воздействия COVID-19, включая количество смертей и травм; Система отслеживания CMS Medicare.

Во время необычной речи на турне ReAwaken America Клэя Кларка прокурор Томас Ренц шокировал тысячи присутствовавших и миллионы зрителей в прямом эфире, рассказав:

Эти данные системы отслеживания Medicare показывают, что 19 400 человек в возрасте до 80 лет умерли в течение 14 дней после вакцинации от COVID-19.

Кроме того, 28 065 человек умерли в возрасте старше 80 лет в течение 14 дней после вакцинации Covid-19.

Общее количество американских граждан, умерших в течение 14 дней после вакцинации от COVID-19, составляет 48 465 человек, согласно достоверным данным, обнаруженным в системе отслеживания Medicare.

В июле прокурор Ренц Уистлеблауэр под страхом наказания за лжесвидетельство заявила, что, по ее оценкам, от вакцины Covid-19 умерло не менее 45 тысяч человек. Служба проверки фактов USA Today и другие службы проверки фактов заявили, что это «дезинформация». Сегодняшние разоблачения подтверждают, что «Инициатива надежных новостей» на самом деле является источником дезинформации и пропаганды, и что адвокат Томас Ренц Уистлеблауэр всегда был прав.

Доказав, что более 45 тысяч человек умерли от вакцины COVID-19, прокурор Ренц затем сосредоточил свое внимание на количестве людей, которые были убиты в американских больницах в соответствии с установленным протоколом доктора Энтони Фаучи Ремдесивиром.

Прокурор Ренц также владеет данными о смерти Ремдесивира из системы отслеживания Medicare, которые правительство не разглашает от наших граждан.

Данные Ремдесивира показывают, что из 7960 получателей лечения Ремдесивир от COVID-19 умерло 2058 человек. Это 25,9 процента.

46 процентов людей умерли в течение 14 дней после лечения Ремдесивиром. Лечение Ремдесивиром было начато в больницах США под руководством доктора Энтони Фаучи.

Серьезные побочные эффекты были зарегистрированы у 131 из 532 пациентов, получавших Ремдесивир. Это 24,6 процента.

Адвокат Ренц говорит: «Возникает вопрос… Почему этот протокол используется в американских больницах? Вам это кажется «безопасным и эффективным»? »

ИНСТРУМЕНТЫ RENZ NURSE РАСКРЫВАЮТ ДВУХУРОВНЕВУЮ СИСТЕМУ ПОМОЩИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТАТУСА ВАКЦИНЫ

Во время выступления прокурора Томаса Ренца во время тура Клэя Кларка по ReAwaken America в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо Ренц также рассказал о медсестрах, которые рассказали ему, что они видели двухуровневую систему здравоохранения в зависимости от «вакцинационного статуса» пациентов. «Медсестры показали мне, что вакцинированные пациенты получают ивермектин, который, как доказано, лечит людей. Но если вы не вакцинированы, вам назначат Ремдесивир в надежде, что вы умрете– сказал прокурор Томас Ренц.

FDA ОТСЛЕЖИВАЕТ СМЕРТИ ОТ ВАКЦИНЫ, ВСЕ ВРЕМЯ ЗАЯВЛЕНИЕ НА БЕЗОПАСНУЮ И ЭФФЕКТИВНУЮ ВАКЦИНУ ОТ COVID

Также во время выступления прокурора Ренца он сообщил, что FDA активно работает с данными CMS в реальном времени (база данных CMS Medicare) для сбора еженедельных отчетов о побочных эффектах Covid-19, несмотря на тот факт, что населению США неоднократно говорили, что эта вакцина «является« опасной ». безопасно и эффективно ». Поверенный Ренц говорит: «Эта информация никогда не предоставлялась общественности, и вы поймете, почему они скрывали ее и никогда не публиковали. Это ужасно, и эти данные показывают, что FDA знало, что грядет, пусть это произойдет, и тысячи и тысячи погибли или были ранены ».

Во время своего выступления Ренц сообщил только в одном штате (Нью-Йорк), что количество людей, которые испытали неблагоприятные события после прививки Covid, исчислялось тысячами. Неблагоприятные события, с которыми столкнулись люди, получившие прививку от Covid-19 в штате Нью-Йорк, включали тысячи сердечно-сосудистых событий, тысячи случаев заражения людей Covid и тысячи смертей.

В системе зарегистрировано не менее 13 побочных эффектов. «Помните, что это« побочные эффекты », о которых правительство, СМИ и социальные сети продолжают сообщать общественности, но которых не происходит. Мантра «безопасно и эффективно» должна прекратиться после сегодняшней информации », – говорит прокурор Ренц.

Копия всей речи поверенного Ренца вместе с данными из скрытой системы отслеживания вакцин будет размещена на его веб-сайте по адресу www.Renz-Law.com

Подробнее см. Здесь: rouble.com

Изображение заголовка: Проект генетической грамотности

Добавлен жирный акцент

Пожалуйста, сделайте пожертвование ниже, чтобы поддержать нашу текущую работу по разоблачению лжи о COVID19

PRINCIPIA SCIENTIFIC INTERNATIONAL, юридически зарегистрированная в Великобритании как компания созданы в благотворительных целях. Главный офис: 27 Old Gloucester Street, Лондон, WC1N 3AX.

Трекбэк с вашего сайта.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.