‘Мы потеряли икону’: адвоката Фреда Левина вспомнили коллеги

ПЕНСАКОЛА, штат Флорида (WKRG). Те, кто знал известного адвоката Фреда Левина, говорят, что его проигранная битва с COVID-19 была редким поражением.

«Последние несколько дней были похожи на всю жизнь Фреда. Он был борцом », – сказал адвокат Майк Папантонио. «Никогда не было возможности, что он думал, что может не выиграть этот бой».

Левин умер во вторник после двухнедельной борьбы с вирусом.

«У него не было симптомов до пяти дней назад, после того, как ему поставили диагноз 10–12 дней назад», – сказал Марк Проктор, президент юридической фирмы Levin Papantonio Rafferty.

По словам Проктора, Левину стало хуже, и в последние несколько дней он «начал медленно рушиться».

Он должен был получить вакцину от COVID-19 в день смерти от нее.

«Он был воином, – сказал Папантонио. «Воинов не так много».

С уходом Левина его память наверняка не забыта. Его коллеги говорили в среду о его уникальной способности побеждать жюри и о его желании представлять проигравшего.

«Он искренне любил людей, и жюри это видели», – сказал Папантонио. «Когда у него был клиент за столом, они увидели, что сострадание, которое проявлял Фред, было настоящим».

Левин, пожалуй, наиболее известен тем, что взял на себя табачную промышленность, что привело к изменению Закона Флориды о возмещении ущерба третьим лицам Medicaid. Это позволило штату Флорида подать в суд на табачную промышленность с целью получения денег на лечение болезней, вызванных курением сигарет. Это привело к расчетам с отраслью на миллиарды долларов.

Он также был филантропом, жертвуя миллионы долларов на проекты в Пенсаколе, его родном городе, и своей альма-матер, Университете Флориды. В его честь названа юридическая школа университета.

Вне зала суда он управлял боксером «Пенсаколы» Роем Джонсом младшим у ринга, добавив трофей «Менеджер года» к своему длинному списку наград.

«Это вывело его из узкой сферы деятельности юриста и сделало его более человечным, – сказал Папантонио.

По словам его коллег, упорство Левина в соревнованиях помогло ему как тренеру боксера и в зале суда.

«Ему нравился тот факт, что люди говорили, что он не может выиграть дело», – сказал адвокат Трой Рафферти. «Он преуспел в этом, потому что любил драться. Он любил ходить туда и отстаивать дела людей ».

За отстаивание борьбы с расовой несправедливостью он однажды был назначен главой Республики Гана. Коллеги Левина сказали, что он вел необычный образ жизни, и по нему будут скучать.

«Мы потеряли икону. Мы потеряли титана. Воин, – сказал Рафферти. «Это потеря, но, к счастью, его учение и то, что мы все узнали от него, и все воспоминания останутся с нами навсегда».

Похороны Левина назначены на утро четверга, в 11 часов утра. Их транслируют на странице юридической фирмы Levin Papantonio Rafferty в Facebook.

ПОСЛЕДНИЕ ИСТОРИИ:

Leave a Comment