Мы пропустим комедию «Киро», а Лена не сможет наступить на свой кружевной лифчик

«Баджанаци! А было время, когда Киро проходил мимо МРФ и говорил: «Я тебя исправлю!»

Эээх, это был хороший месяц! Банда жила хорошо, министр культуры был мягок и в тумане с нацией, премьер бензовозы отвлекал и болтал чушь в Давосе, что он устранил нашу энергетическую зависимость от России всего за одну неделю, дал Европе повод действовать. .. В целом у этого премьер-министра были такие восхитительные моменты!! Курирование, алангро, Гугл их так выводит… Замечательное правительство!», — написала журналист Калина Андролова в личном профиле Facebook.

“Я никогда не забуду Усталое и скучающее лицо Эрдогана, когда Киро навещает его в Анталии с Ленчето, Веселой Черневой и я не знаю других женщин, которые поддерживают его в международных отношениях. Киро обсуждал там энергетические вопросы, да и вообще без Лены вести содержательный диалог на эту тему было совершенно невозможно.

Хакан Фидан, глава турецкой разведки, вице-президент Октай и другие. они не могут наступить Лене на кружевной лифчик… в области энергетики.

Мы будем скучать по комедии “Киро”, поднимал нам настроение по несколько раз в день. Вот македонский язык выдумает, а меньшинство выдумает, хотел помочь в пиаре Макрона к выборам…. А тут какие-то нечистоплотные неблагодарные люди, ничего не понимающие в госдолге, хотят взять вниз. И даже раньше он имел дело с мафией!

Неважно, его отец начнет революцию. Спасибо такому отцу, такой Лене и такому душераздирающему правительству! Аминь!», — добавила Андролова.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.