Home » Мы хотели увидеть Дональда Трампа без его знаменитой прически-катастрофы, поэтому мы это сделали

Мы хотели увидеть Дональда Трампа без его знаменитой прически-катастрофы, поэтому мы это сделали

Мы попросили нашего фоторедактора сделать так, чтобы волосы Дональда Трампа выглядели менее, эм, уникальный и более подходит для самой высокой должности в стране. Результаты ошеломляют; ушли отвлекающая, растрепанный вид, который Трамп носил во время своих выступлений в зале суда во время суда по делу о мошенничестве в Нью-Йорке. На его месте аккуратная стрижка, которая выглядит гораздо более профессионально. Свуп также был укротён в более спокойную, менее бросающую вызов гравитации боковую челку. Лучше всего, на наш взгляд, это цвет. Наш редактор немного поправил волосы Трампа, чтобы сделать их более тёмными до более естественного пепельно-коричневого цвета, с благородными серебристыми деталями на висках и всего несколькими нитями седины по всей длине.

Реклама

Изменения не только не старят его, но и заставляют бывшего президента США выглядеть моложе своих 78 лет — комплимент, который он бы наверняка оценил. В последний день рождения Трампа он признался аудитории сторонников: «Есть определенный момент, когда вы не хотите слышать «С днем ​​рождения». Вы просто хотите притвориться, что этого дня не существует» (через ABC Новости).

Однако редактирование фото оставило одну вещь нетронутой. Тон кожи Трампа по-прежнему странный оранжевый загар, который часто вызывает усмешки у его критиков. Тем не менее, это не так резко контрастирует с более темными волосами, как в сочетании с его обычным оттенком. Общая картина — это человек, который действительно выглядит так, как будто ему место в Овальном кабинете.

2024-07-10 09:00:15


1720604078
#Мы #хотели #увидеть #Дональда #Трампа #без #его #знаменитой #прическикатастрофы #поэтому #мы #это #сделали

Read more:  Малаяламский фильм ужасов «Вадаккан» дебютирует в фантастическом павильоне Каннского кинофестиваля Marche Du Film

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.