‘Мы чувствуем себя виноватыми за то, что собрались’: 15 членов семьи Арлингтонов заразились COVID после семейной вечеринки

«Я прошу всех оставаться дома», – сказала Алекса Арегонез, 57-летняя мать которой была госпитализирована с пневмонией, вызванной COVID.

АРЛИНГТОН, штат Техас. Это должна была быть небольшая непринужденная тусовка – вечеринка по случаю дня рождения 1 ноября с фахитасом и тортом для двоюродной сестры Алексы Арегонез.

Алекса не пришла на вечеринку, но подвезла на вечеринку свою 57-летнюю мать.

Всего там было 12 членов семьи Арегонез.

Через несколько дней все они заболели COVID.

«Вся семья решила:« Хорошо, потому что некоторые из нас плохо себя чувствуют, давайте все пройдем тестирование », – сказала Алекса. «Всего 15 положительных результатов».

Трое членов семьи, которые не присутствовали на вечеринке, были заражены теми, кто пришел.

Среди заболевших двое детей и Энрикета Арегонез, мама Алексы.

«Я пошла в дом своего племянника, и мне очень понравилось видеться с семьей, но теперь я борюсь с COVID-19», – сказала Энрикета в видео, которое она записала на свой телефон с больничной койки.

«Пожалуйста, защити себя», – умоляла она.

Энрикета был единственным членом семьи, который нуждался в госпитализации, а остальных это пугало.

«Она матриарх нашей семьи», – сказала Алекса.

Энрикета боролся с лихорадкой 103 градуса в течение нескольких дней, прежде чем ему поставили диагноз пневмония, вызванная инфекцией COVID.

Ее госпитализировали в сердечно-сосудистое отделение почти неделю.

«Ее пульс был 160 в состоянии покоя», – сказала Алекса.

«Увидеть такого сильного, любящего и радостного человека, через который проходит моя мама, было шоком и мучительно. Перед ее лицом мы были действительно сильны, за закрытыми дверями мы плакали каждый день, пока она не вернулась домой ».

Семья Арегонез имеет глубокие корни в Северном Техасе. Большинство членов семьи живут в Арлингтоне. Алекса и ее сестра работают в городе Арлингтон.

Они попросили городские власти опубликовать видео в социальных сетях, в котором несколько членов семьи описывают свой пугающий опыт и просят людей серьезно отнестись к вирусу и оставаться дома.

«Мы чувствуем себя виноватыми за то, что собираемся вместе», – призналась сестра Алексы в камеру.

Алекса предупредила семьи по всему Техасу подумать о них, прежде чем проводить запланированные встречи на День Благодарения.

«Мы были одной из тех семей, которые заботились друг о друге», – сказала Алекса. «Мы приняли все меры предосторожности, за исключением сбора.

«Моя семья всегда говорила, что это не мы – мы защищаем себя. Все, что мы делаем, это идем на работу и возвращаемся домой. Мы носим маску, мы моем руки, так что нам нормально собираться».

«Мы хотели бы поделиться с вами тем, что вы не защищены. Ваша семья не застрахована. Но, оставаясь дома, вы можете предотвратить распространение COVID-19. Я прошу всех оставаться дома ».

Leave a Comment