Мэгги Уиллер раскрывает вдохновение в голосе Дженис

Вероятно, вы с большей вероятностью узнаете Мэгги Уилер по ее культовому голосу.

59-летняя актриса была частью Друзья-сфера с самого первого до последнего сезона, в которую входит и исчезает любовный интерес Чендлера Бинга (Мэтью Перри), Дженис Хозенштейн.

Оказывается, ее гнусавый голос (который полностью озвучен) был полностью идеей Уиллера. И если бы ее не уволили с пред-Друзья актёрский концерт, который, что интересно, был в ситкоме Эллен ДеДженерес, она, возможно, никогда не придумала его.

«Я был в первом сезоне шоу Эллен ДеДженерес, и я прекрасно провел время, работая над этим шоу – вначале оно называлось Эти мои друзья – и меня уволили с того шоу, я был опустошен », – сказал Уилер news.com.au как Друзья хиты, транслируемые на Binge сегодня.

«Я был так потрясен этим, это было немыслимо для актера, (но) я чувствовал себя освобожденным, чтобы делать работу, которую я хотел делать, без страха и предпочтений.

«В любой другой день я мог бы сделать (Друзья) по-другому, но оно наступило по пятам, и я почувствовал себя свободным и решил сделать то, что я хотел сделать в тот день, и это сработало в мою пользу.

«(Друзья) не произошло бы, если бы мне не пришлось пройти через огонь ».

Смотрите все выпуски сериалов «Друзья» и лучшие шоу мира всего за 10 долларов в месяц. Впервые в Binge? Получите 14-дневную бесплатную пробную версию. Зарегистрируйтесь на binge.com.au

Уиллер, гордая мама двух дочерей, сказала, что кастинг-директора были потрясены ее прослушиванием в качестве быстро говорящего жителя Нью-Йорка.

«Я отчетливо помню, что видела, как они все сидели на диване, я думала, что это могло быть не то, что они искали», – засмеялась она.

«Но я был неправ, и я счастлив, что ошибался».

Учитывая ее постоянное участие на протяжении всего сериала, Уиллер сказала, что было интересно наблюдать, как популярность сериала росла по мере развития сезонов и как это повлияло на качество съемок.

Это означает, что они получили более модные раздевалки.

СВЯЗАННЫЙ: Я смотрел пилот и финал «Друзей» и много думал

«Было ощущение, что готовится грандиозное шоу, но тогда никто не знал, что его ждет», – сказал Уилер о первых днях съемок.

«Думаю, к концу первого сезона я понял, что это была ракета на Луну, и что я был на ней.

«Вначале было спокойно, и все тусовались в этой заброшенной старой комнате, играя в покер, и о раздевалках было нечего и говорить.

«(Но) с каждым годом они становились все лучше и лучше. Отдел реквизита входил и украшал гримерные.

«Вначале тоже было много времени, чтобы пообщаться, и по мере того, как шоу и актерский состав становились все более успешными, люди спешили заключать сделки во время обеда».

Что касается того, взяла ли она что-нибудь со съемочной площадки, оказывается, что Уилер хранит дома множество памятных вещей Дженис.

«У меня есть несколько вещей из гардероба Дженис, несколько ключевых предметов, у меня есть брелок для ключей, сделанный для меня отделом реквизита (для эпизода, где Чендлер выталкивает Дженис из постели), это очень неуклюжий отвратительный брелок для ключей, и я счастливый обладатель в золотые штаны.

Несгибаемые фанаты помнят золотые штаны из эпизода «Эпизод с библиотечной книгой Росса», где Дженис велит Чендлеру позвонить ей, когда его брак с Моникой «пойдет наперекосяк».

СВЯЗАННЫЙ: Энистон изо всех сил пыталась сбежать от Рэйчел из друзей

В то время как некоторые шоу той эпохи преследовались сообщениями об эго и суках (привет,Секс в большом городе) Уилер хочет, чтобы все знали Друзья – и это большие шесть звезд – были счастливыми семьями, когда перестали работать камеры.

«Я скажу, что было столько товарищества, это была семья», – сказала она.

Друзья теперь доступны для потоковой передачи на Binge

.

Leave a Comment