Home » Мэр Лукас объявляет об инициативе по снегопаду, поскольку в Канзас-Сити начинается первая зимняя буря в сезоне

Мэр Лукас объявляет об инициативе по снегопаду, поскольку в Канзас-Сити начинается первая зимняя буря в сезоне

Когда первый снег сезона переместился в район Канзас-Сити, мэр Куинтон Лукас и Брайан Платт, городской менеджер, объявил о новом плане подготовки снега в Канзас-Сити.

Мэр и городской менеджер обратились к средствам массовой информации в Соляном куполе, расположенном на Муниципальном проспекте, 5300, в ответ на зимнюю погоду в эти выходные.

Национальная метеорологическая служба выпустил предупреждение о зимней погоде с полудня субботы до 6 утра воскресенья.

По словам мэра Лукаса и Платта, город хорошо подготовлен к зиме. Городские рабочие начали новую инициативу в полдень, чтобы действовать агрессивно перед ураганом.

Новый план состоит из «50 новых грузовиков, круглосуточной вспашки, тонн соли и новых технологий, которые помогут нам управлять этой операцией», — сказал Платт.

Чтобы подготовиться к опасным условиям, снегоочистители оснащены GPS, чтобы обеспечить безопасность водителей и помочь жителям узнать, когда они смогут безопасно передвигаться по дорогам. Жители могут прочитать полную информацию о снеговой инициативе на сайте сайт городавключая информацию GPS для снегоочистителей.

Во время пресс-конференции мэр отметил, что беспокойство, которое некоторые жители Канзаса могли испытывать по поводу того, что некоторые районы не вспаханы, является проблемой, которая, по его мнению, в последние годы в значительной степени уменьшилась.

«Огромным изменением для Канзас-Сити является тот факт, что люди говорят, что по их улицам не ездил снегоочиститель в течение пяти, 10 лет, а в некоторых случаях 20 или 30 лет. Сейчас мы видим реальную разницу», Об этом заявил мэр Лукас.

По данным Национальной метеорологической службы, с субботы во второй половине дня до начала воскресенья прогнозируется от одного до трех дюймов снега в некоторых частях восточно-центрального, северо-восточного Канзаса, северо-центрального, северо-восточного, северо-западного и западно-центрального штата Миссури.

Read more:  Поскольку число случаев заражения Covid растет, дома престарелых все еще ждут вакцин

Город готовится к зиме с лета и готов претворить план в жизнь.

«Мы воодушевлены, у нас есть свои команды, и мы тренируемся и тренируемся с лета, чтобы быть уверенными, что готовы к этому моменту прямо сейчас», – сказал Платт.

2023-11-25 22:45:46


1700954393
#Мэр #Лукас #объявляет #об #инициативе #по #снегопаду #поскольку #КанзасСити #начинается #первая #зимняя #буря #сезоне

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.