Мэр Нэнси Воан объявляет о переизбрании

Мэр Гринсборо Нэнси Воан объявляет кампанию по переизбранию



Привет, Гринсборо. Сегодня день мэра Нэнси фон С Днем святого Валентина. Решил, что сегодня официально объявлю о своем решении о переизбрании мэром. Я выбираю День святого Валентина, потому что я люблю наш город, и я знаю, что вы относитесь к нему. Последние несколько лет мы столкнулись с беспрецедентной борьбой. Наводнение торнадо, пандемия, и некоторые из вас даже почувствовали землетрясение. Все это время я был рядом с вами, борясь за вас и вашу семью, борясь за ваш город. Я был вашим голосом за лучшие рабочие места, более безопасные сообщества, доступное жилье и равные возможности. Ты меня знаешь. Я, без сомнения, доказал, что знаю, как добиваться результатов, и мне повезло жить в городе, богатом разнообразием. Благодаря моим отношениям с другими членами совета, защитниками общества, религиозными лидерами, деловыми и некоммерческими сообществами и выборными должностными лицами на всех уровнях, мы работаем вместе, чтобы сделать Гринсборо лучшим местом в постпандемической экономике. У Гринсборо никогда не было лучших возможностей для использования нашего местоположения, размера логистики, удобства, колледжей и университетов, и мы готовы и желаем расширить свой талантливый персонал. Компании стремятся переехать в менее плотные сообщества с более высоким качеством жизни. Ах, яркие парки и развлекательная программа, искусство и культура есть все. Моя энергия и внимание всегда были и будут сосредоточены на проблемах риала, влияющих на наш город. Мое преданное обязательство в этом отношении всегда есть и всегда будет. Я буду продолжать подавать пример и прислушиваться к сердцу нашего сообщества. Я люблю город, и для меня также важны важные для вас вопросы, такие как здоровье, безопасность, экономическое восстановление и жилье. Ценности равенства, сострадания, справедливости – все, что укрепляет город, который мы любим. Это просто. Люди Гринсборо всегда были на первом месте и всегда будут. Вы важны, ваша семья имеет значение. Этот город имеет значение. Я люблю наш город и людей, которые называют Гринсборо своим домом. Я с нетерпением жду предстоящих месяцев, пока мы будем обсуждать дорожную карту, ваше видение города Гринсборо и подотчетность, о которой думают все выборы. Я не только буду говорить, но и пройду прогулку со всеми вами. С днем ​​Святого Валентина. Давайте продолжать уезжать вместе, учиться вместе, расти вместе, вместе любить, продвигаясь вперед, потому что вместе мы можем с нетерпением ждать возможности служить вам в предстоящие годы. И я хочу поблагодарить вас за вашу постоянную поддержку. Я мэр Нэнси Воан, и я люблю всех вас в этом городе. Вот почему я твой мэр. С днем ​​Святого Валентина. И давайте вспомним друг друга вместе. Мы можем. Да, да.

Мэр Гринсборо Нэнси Воан объявляет кампанию по переизбранию

Мэр Гринсборо Нэнси Воан объявила о своем намерении баллотироваться на второй срок в субботу. В видеообращении, опубликованном на Facebook, мэр Воан заявил: «Для меня было честью быть вашим мэром в течение почти восьми лет. Я прошу еще четырех. предпринял решительные действия, и я всегда ставил вас и вашу семью на первое место. Всегда делал и всегда буду. Я люблю наш Город и наше богатое разнообразие. Как и семья, мы можем не всегда соглашаться, но вы всегда знаете, где я нахожусь. Я поддерживаю вас сделать Гринсборо лучшим местом для жизни, работы, игр и учебы. Вместе мы можем сделать все ». Она отметила, что выбрала выходные в День святого Валентина, чтобы объявить о своем переизбрании из-за своей любви к городу. Она сказала, что пережила торнадо, землетрясение, наводнения, пандемию и другие невзгоды. «Нам повезло жить в городе, богатом разнообразием», – сказала мэр Воган. Она сказала, что планирует выслушать, какие проблемы находятся в центре Гринсборо и показывают пример. «Все просто, – сказал мэр Воган. «Люди Гринсборо на первом месте». Она продолжила говорить о том, как город может улучшить свою экономику после пандемии. Нажмите на видеоплеер ниже, чтобы увидеть ее полное видеообращение, чтобы объявить о ее переизбрании.

Мэр Гринсборо Нэнси Воан объявила о своем намерении баллотироваться на второй срок в субботу.

В видеосообщении, опубликованном на Facebook, Мэр Воан заявил:

«Для меня было честью быть вашим мэром в течение почти восьми лет. Я прошу еще четырех. Я принял решительные меры и всегда ставил вас и вашу семью на первое место. Всегда был и всегда буду. Я люблю наш Город и наше богатое разнообразие. Как и семья, мы можем не всегда соглашаться, но вы всегда знаете, где я нахожусь. Я поддерживаю вас, чтобы сделать Гринсборо лучшим местом для жизни, работы, игр и учебы. Вместе мы можем сделать все ».

Она отметила, что выбрала выходные в День святого Валентина, чтобы объявить о своем переизбрании из-за любви к городу. Она сказала, что переживала торнадо, землетрясение, наводнения, пандемию и другие невзгоды.

«Нам повезло жить в городе, богатом разнообразием», – сказал мэр Воган.

Она сказала, что планирует выслушать, какие проблемы лежат в основе Гринсборо, и подать пример.

«Это просто, – сказал мэр Воан. «Люди Гринсборо на первом месте».

Она продолжила говорить о том, как город может улучшить свою экономику после пандемии.

Нажмите на видеопроигрыватель ниже, чтобы просмотреть полное видеообращение с объявлением о ее переизбрании.

.

Leave a Comment