Home » Мэтти Хили назвал пренебрежительное отношение к церемонии вручения премии «Грэмми» в 1975 году «чертовски возмутительным»

Мэтти Хили назвал пренебрежительное отношение к церемонии вручения премии «Грэмми» в 1975 году «чертовски возмутительным»

Мэтти Хили сказал, что это «чертово безобразие», что 1975 год не был номинирован на награда Грэмми в этом году.

Вчера (15 ноября) манчестерская группа отыграла свой второй вечер подряд в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке в рамках своего концерта. Тур по Северной Америке “Still… At They Very Best”.

В какой-то момент выступления фронтмен Хили нашел минутку, чтобы поговорить о том, как группа была проигнорирована на церемонии вручения Грэмми в 2024 году после раскрыт полный список номинантов на прошлой неделе.

«Тот факт, что нас не номинировали на Грэмми, — это чертовски возмутительно», — сказал он аудитории. «И причина, по которой люди не говорят этого, заключается в том, что это не очень-то приятно говорить. Но я способ прошлое со вкусом».

Хили продолжил: «Ты что, черт возьми, псих?! Они что, чертовски психи?! «Краткое расследование…», «Мне нравится, когда ты спишь…» – ничего. Отвали! Придурки. О чем они, черт возьми?

“Я имею в виду, [2022 song] ‘О вас’ просто сам по себе заслуживает гребаной Грэмми. Я имею в виду, что меня это не особо волнует, но меня это просто заводит».

Перед тем, как позвонить, Хили сказал, что он не «самопраздновал». Канье Вест “один из [his] герои».

“Знаешь что? Ты должен чертовски верить в себя. [West is] неловкий герой сейчас, я это понимаю. Но отделите антисемитизм – просто подумайте о вере в себя.

«Назовите мне буквально одну группу за последние четыре года, которая могла бы сделать то, что мы собираемся сделать, в ближайшие три минуты». Посмотрите отрывок выступления Хили выше.

Read more:  НАСА делает ставку на частные компании для высадки на Луну в 2024 году

По официальным данным Сайт ГрэммиThe 1975 ранее дважды номинировались Академией в следующих категориях: «Лучшая коробочная версия или специальное издание с ограниченным тиражом» («I Like It When You Sleep…») и «Лучшая рок-песня» («Give Yourself A Try»).

Джек Антоноффкоторый был продюсером альбома группы 2022 года. «Быть ​​смешным на иностранном языке»претендует на премию «Продюсер года в неклассическом стиле» на церемонии «Грэмми» в 2024 году.

1975 год. Автор фото: Сэмюэл Брэдли.

67-я церемония вручения премии «Грэмми» состоится 4 февраля на арене Crypto.com Arena в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

1975 год подтвердил 2024 Великобритания и Европа «по-прежнему… в лучшем виде» тур, включая четыре концерта в The O2 в Лондоне. Ты можешь оставшиеся билеты (Великобритания) можно найти здесь..

На прошлой неделе, группа выпустила концертный альбом «At They Very Best» на стриминговых сервисах и анонсировала предстоящее виниловое издание..


2023-11-16 07:52:06


1700123163
#Мэтти #Хили #назвал #пренебрежительное #отношение #церемонии #вручения #премии #Грэмми #году #чертовски #возмутительным

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.