Мэттью МакКонахи объясняет, почему он обдумывает возможность баллотироваться на пост губернатора Техаса

Превращение Мэтью МакКонахи из сердцееда в романтическую комедию в серьезного оскароносного актера для «Далласского клуба покупателей» было настолько примечательным, что заслужило своего неологизма.

Может ли быть на карте еще один “Макконессанс”, поскольку бросающий вызов категории A-листер обдумывает баллотирование на пост губернатора своего родного штата Техас, возможно, в качестве стороннего кандидата в следующем году?

«Слушайте, это обсуждалось. Это возможный путь», – сказал 52-летний МакКонахи в интервью AFP.

«Я бы назвал себя агрессивным центристом. Не потому, что это место серости и компромиссов … Я думаю, что сегодня это смелое пространство. Это пространство преступников».

Добросовестность преступников МакКонахи прочно закрепилась в его новой книге «Зеленые огни» с анекдотами, в том числе о том, как он «скрывался голым, пока меня не арестовали полицейские» за нарушение спокойствия, хранение наркотиков и сопротивление аресту.

На пике своей славы актер покинул Лос-Анджелес для подпитываемого экстазом похода по Амазонке, а в других случаях просил режиссеров прилететь и встретить его в провинциальных аэропортах, когда он спонтанно пересекал Соединенные Штаты. RV.

Но вскоре после того, как в 2008 году он стал отцом, звезда фильма «Как потерять парня за 10 дней» посоветовал своему агенту отказаться от будущих ромкомов, независимо от того, насколько выгодны предложения, поскольку он преследовал более суровую и сложную задачу.

«Комиксы созданы для того, чтобы быть легкими. Это персонажи субботнего полудня», – сказал он.

«Я стал отцом. Моя жизнь приобретает искренний и глубокий смысл прямо тогда. Я был в жизни в понедельник утром, а не в субботу днем», – добавил МакКонахи.

Теперь политические амбиции МакКонахи вызвали ажиотаж в либеральных кругах, особенно возмущенных губернатором Техаса Грегом Эбботтом, подписавшим строго ограничительный закон, запрещающий большинство абортов. Сейчас он оспаривается в Верховном суде США.

Недавний опрос Тайлера в Техасском университете показал, что МакКонахи будет лучше выступать против Эбботта, чем потенциальный соперник от демократов Бето О’Рурк.

Но МакКонахи, родом из маленького городка в глубоком Техасе и выросший в религиозной семье, кажется, не больше влюблен в демократов, чем республиканцы, такие как Эбботт.

«Каждая партия утверждает, что сама является демократией, и при этом мало что может сказать вам, о чем она», – сказал МакКонахи.

Он добавил: «Иногда нужно идти« влево », нужно идти« вправо ». Есть люди, так называемые правые и так называемые левые, которые в разное время лучше подходят для выполняемой работы». AFP

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.