Мэттью МакКонахи показывает, что он подвергался сексуальному насилию в подростковом возрасте в новых мемуарах

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="In his new memoir, “Зеленые огни, »Звезда« Далласского клуба покупателей » Мэттью МакКонахи рассказал, что в подростковом возрасте несколько раз подвергался сексуальному насилию. “data-reactid =” 19 “> В своих новых мемуарах«Зеленые огни, »Звезда« Далласского клуба покупателей » Мэттью МакКонахи показал, что в подростковом возрасте несколько раз подвергался сексуальному насилию.

Вышедшие во вторник мемуары рассказывают историю жизни 50-летнего МакКонахи через моменты, которые он определяет как зеленый, желтый или красный свет, – события, которые заставили его двигаться вперед, остановиться или остановиться. Затем оскароносный актер подробно рассказывает, как каждый момент преподал ему урок и как он продвигался вперед.

В начале книги МакКонахи делится несколькими фактами о себе, чтобы подготовить основу для остальной части книги, включая его личный опыт сексуального насилия. Он рассказал, что в первый раз он занимался сексом без согласия и что его «шантажировали».

«Меня впервые вынудили заняться сексом, когда мне было 15 лет», – пишет МакКонахи в своих мемуарах. «Я был уверен, что попаду в ад из-за добрачного секса. Сегодня я просто уверен, что надеюсь, что это не так ».

МакКонахи также сообщает, что к нему «приставал мужчина, когда [he] Было 18 лет, когда он потерял сознание в кузове фургона ». МакКонахи утверждает, что не считает себя жертвой сложившейся ситуации, хотя он не приводит много дополнительных подробностей о своем опыте.

«Я никогда не чувствовал себя жертвой», – пишет МакКонахи. «У меня есть много доказательств того, что мир замышляет сделать меня счастливым».

МакКонахи также раскрывает подробности о бурных отношениях своих родителей, его браке с Камилой Алвес и своей личной философии в мемуарах.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Больше от Variety“data-reactid =” 26 “>Больше от Variety

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Лучшее из разнообразия“data-reactid =” 31 “>Лучшее из разнообразия

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Sign up for Информационный бюллетень Variety. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на Facebook, Twitter, а также Instagram. “data-reactid =” 36 “> Подпишитесь на Информационный бюллетень Variety. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на Facebook, Twitter, а также Instagram.

Leave a Comment