Home » Мэтт Доэрти запускает экстраординарную защиту Стивена Кенни после кампании Dire Euros

Мэтт Доэрти запускает экстраординарную защиту Стивена Кенни после кампании Dire Euros

Эпоха Стивена Кенни закончилась в субботу вечером скорее хныканьем, чем ревом, когда Ирландия продемонстрировали еще одно безжизненное выступление и завершили отборочную кампанию ЕВРО-2024 поражением со счетом 1:0 в Амстердаме от Нидерландов..

Поражение от голландцев стало шестым из восьми игр в этой группе, причем единственные очки были получены в результате двух побед над Гибралтаром ранее в группе (тот самый Гибралтар, который был разгромлен Францией со счетом 14:0 в рекордном поражении в субботу).

Что касается Кенни, то это уже на стене, и футбольная общественность в этой стране была бы совершенно ошеломлена, если бы его оставили на матчах Лиги наций в следующем году, при этом многие ожидают, что смена менеджера будет подтверждена на заседании Совета ФАИ. 28 ноября.

рекомендуемые

Несмотря на плохие результаты и ошибочное принятие решенийКенни остается чрезвычайно популярной фигурой среди группы игроков, находящихся в его распоряжении, причем некоторые из них выступили в защиту ирландского тренера на фоне безумных спекуляций вокруг его будущего.

После поражения в Амстердаме в субботу вечером Мэтт Доэрти провел, возможно, самую сильную защиту, нанеся удар по тем, кто подвергал сомнению методы Кенни, и заявив, что он не видит ни одного тренера, который мог бы сделать для игроков больше, чем Кенни сделал с этим ирландцем. отряд.

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: Даррен Рэндольф указывает на проблему со сборной Ирландии, которая причинила боль Стивену Кенни

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: Гэри Линекер объясняет, почему Пол МакГрат был, пожалуй, его самым сильным противником

Нидерланды – Ирландия 1:0: Стивен Кенни заслужил стойкую защиту от капитана Доэрти

Мэтт Доэрти получил капитанскую повязку в Амстердаме в отсутствие Шеймуса Коулмана и ряда других старших игроков. В конечном итоге Доэрти был заменен за 13 минут до конца после неудачной игры на правом фланге пятерки защитников.

Read more:  Шерил Берк рассказала о своей личной жизни после расставания с Мэтью Лоуренсом

Хотя поражение от голландцев со счетом 1:0 на выезде от голландцев не выглядит катастрофическим на первый взгляд, разница в классе между командами была поразительной, даже несмотря на то, что Нидерланды были опустошены травмами и не в духе.

Доэрти был одним из нескольких игроков Ирландии, которые снова провели выходной на «Йохан Кройфф Арене». После игры он поговорил с Тони О’Донохью из RTÉ и решительно защищал тренера Стивена Кенни.

Когда Доэрти сказали, что субботнее поражение могло стать последней соревновательной игрой под руководством Стивена Кенни, игрок «Волков» дал отпор, предложив личную защиту человека, который доверял ему как опоре этой команды на протяжении всего прошлого. три года.

Доэрти сказал, что он хотел бы, чтобы те, кто размышляет о будущем Кенни, могли заглянуть за кулисы, и сказал, что Ирландии будет «трудно» найти кого-то, кто мог бы соответствовать уровню внимания к деталям, уделяемому Кенни и его тренерским штабом:

Я ничего об этом не знаю [Kenny being removed]. Надеюсь, конечно, что это не так.

Как я уже много раз говорил раньше, эту группу необходимо хорошо тренировать. Это именно то, что мы получаем уже долгое время. Я надеюсь, что он останется.

После игры, очевидно, было много разочарований, разговоры о мелочах и различиях между получением результата и его отсутствием.

Но вернемся к Стивену… Я всегда поддерживал его, он всегда поддерживал меня. Лично я бы хотел, чтобы он и весь тренерский штаб остались.

Если бы люди увидели, каково это было на тренировочном поле, как он ведет себя в раздевалке, как он заботится о своих игроках и вообще, как они нас настраивают, какое внимание к деталям они проявляют… Я думаю, вы бы поняли: трудно найти кого-то еще, кто сможет это сделать.

Это самая страстная защита Стивена Кенни от ирландского игрока, которую мы можем вспомнить, и она резко контрастирует с мнением многих ирландских болельщиков, посещающих матчи, и большинства экспертов, которые все явно согласны с тем, что пришло время для смена руководства ирландского футбола.

Read more:  Прогноз штата Арканзас против Южной Алабамы: выбор студенческого футбола

Сам Кенни был явно эмоционален в своем послематчевом интервью в телевизионном сюжете, который даже Ричи Сэдлиер и комиссия RTÉ признали, что это были тяжелые часы.

Тяжелая ночь для Кенни вполне может стать последним разом, когда он возглавляет ирландскую команду в соревновательной игре. Во вторник вечером он еще раз выступит перед публикой на стадионе «Авива», когда сборная Ирландии встретится с Новой Зеландией в товарищеском матче. Начало матча в Дублине в 19:45.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джейсон МакЭтир обостряет вражду с Роем Кином замечательными телевизионными высказываниями

Джейсон МакАтир, Рой Кин


2023-11-18 22:45:45


1700362536
#Мэтт #Доэрти #запускает #экстраординарную #защиту #Стивена #Кенни #после #кампании #Dire #Euros

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.