Мэтт Рул повторяет, что QB Кэм Ньютон останется стартовым игроком Carolina Panthers после поражения

ШАРЛОТ, Северная Каролина – Квотербек «Каролина Пантерз» Кэм Ньютон совершил два дорогостоящих оборота и не сыграл в последних двух сериях воскресного поражения 29–21 от «Атланта Фэлконс», но тренер Мэтт Руле не планирует вносить изменения.

«Кэм», – сказал Руле, когда его спросили, кто его защитник будет двигаться вперед. «Кэм сделал несколько хороших вещей. Но у Кэма были эти две смены. Ищу вещи, которые не будут катастрофическими».

Ньютон совершил перехват, который был возвращен на 66 ярдов для приземления во второй четверти, когда «Пантерз» (5-8) обошли «Атланту 36» при счете 7-7.

В конце третьей четверти, когда Каролина проигрывала 20–16, 32-летний квотербек нащупал второе и третье место на «Атланте 46», пытаясь передать мяч бегущему защитнику Чубе Хаббарду, когда тот падал после центрового Пэта Эльфлайна. наступил ему на ногу.

Атланта забила тачдаун с пропущенной двухочковой конверсией, что сделало игру двухочковой.

«Эти катастрофические игры, к сожалению, заслонили собой множество действительно хороших игр», – сказал Руле, чья команда была почти выбита из игры в плей-офф в NFC с поражением.

Ньютон, у которого в предыдущей игре было два перехвата, согласился.

«Еще раз, все сводится к защите футбола», – сказал он. «Это победа в первый день футбола, в регате, в старшей школе, в колледже и среди профессионалов. Защитите футбол. Сегодня я плохо с этим справился.

«Вот что так расстраивает. Я придерживаюсь высоких стандартов, чтобы делать эти вещи. Когда этого не происходит, это просто непростительно».

Пантеры вошли в игру, планируя использовать запасного защитника Пи Джей Уокера для нескольких серий. Уокер сыграл последнюю серию «Каролины» в первом тайме, сделав перехват на третьей и шестой.

Он также сыграл последние две серии второй половины Каролины, бросив 5-ярдовую передачу Робби Андерсону за 3:11, чтобы сократить разрыв до 29-21.

Но Руле указал, что планирует остаться с Ньютоном в игре на следующей неделе в Баффало.

«Ребята, вы меня знаете, – сказал Руле. “Я не собираюсь делать громких заявлений после [a game]. У меня нет особого предчувствия, кроме того, что мы должны играть лучше на этой позиции ».

Ньютон закончил 15 из 23 передач на 178 ярдов и без приземлений одним перехватом. Он бросился 10 раз на 47 ярдов, включая приземление на 12 ярдов на стартовом драйве Каролины.

Это произошло после того, как был получен низкий за всю карьеру рейтинг пасовых 5,8 (5 из 21 передач на 92 ярда с двумя перехватами) в проигрыше в Майами перед прощанием.

«По сути, они были просто убийцами», – сказал Ньютон об ошибках Воскресенья.

Поражение снизило Ньютон до 0: 3 в стартовом составе после возвращения в Каролину после того, как Сэм Дарнольд попал в резерв с травмами. Он проиграл свои последние 11 стартов с Пантер в сезоне 2018-19.

MVP НФЛ 2015 года борется не только за то, чтобы оставаться в стартовом составе до конца этого сезона, но и за то, чтобы доказать, что он заслуживает броска в следующем сезоне. 11 ноября он подписал однолетний контракт с гарантированными 6 миллионами долларов и возможностью достичь 10 миллионов долларов до окончания сезона.

Ньютон искал работу с тех пор, как Новая Англия освободила его по окончании тренировочного лагеря, выбрав новичка Мак Джонса в качестве стартера.

«Я так разочарован в себе», – сказал Ньютон, повторяя свою позицию. «Я придерживаюсь высоких стандартов. В этой команде много парней, которые тоже поддерживают меня. Для меня не выступать или ставить под угрозу игру так, как я сделал сегодня, это просто непростительно.

«Я знаю ключи к победе. Я знаю, что тренер рассчитывал на меня, чтобы поставить нас в нужную ситуацию. Чаще всего я делал это».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.