Home » Мэтт Стоуни, победивший Джоуи Честната в поедании хот-догов, говорит, что Кобаяши тоже может

Мэтт Стоуни, победивший Джоуи Честната в поедании хот-догов, говорит, что Кобаяши тоже может

Мэтт Стоуни, победивший Джоуи Честната в поедании хот-догов, говорит, что Кобаяши тоже может

Это будет настоящая собачья драка.

Только один человек победил Джоуи Честната за последние 17 лет на соревновании по поеданию хот-догов Натана 4 июля – и он говорит, что его последний конкурент и бывший заклятый враг тоже может это сделать.

Мэтт Стоуни обыграл Каштан со счетом 62 франка против 60 на фестивале колбас 2015 года – жемчужине в короне профессионального кулинарного сообщества.

Хотя действующий чемпион, 40-летний Честнат, будет пропустить конкурс Натана в этом году чтобы сразиться со своим старым соперником, японским едоком Такеру Кобаяши, который в последние годы отсутствовал в питании США.

Чтобы 46-летний Кобаяши одержал победу, говорит Стоуни, ему придется быть сосредоточен и усердно тренируюсь – но и, что удивительно, отдых.

«Джоуи — самый доминирующий конкурентный едок любой эпохи. Я приложил к этому много усилий, и с момента, когда я начал, до момента, когда я победил его, прошло пять лет».

«Поворотным моментом» в его тренировках за год до победы стало меньше тренировок и больше диеты, подробно рассказал он.

Вместо того, чтобы поддерживать нелепый режим тренировок, он сосредоточился на потреблении воды и «позволял своему телу отдохнуть, а не просто избивать его».

В преддверии соревнований 2015 года Стоуни сказал, что приготовит 50-65 хот-догов, установит 10-минутный таймер, включит музыку и попытается съесть их все.

Мэтт Стоуни – единственный человек, победивший Джоуи Честната за последние 17 лет на соревновании по поеданию хот-догов Натана 4 июля – и он говорит, что его последний конкурент и бывший заклятый враг Такеру Кобаяши может это сделать. Пол Мартинка

Затем он «по сути просто отдыхал» в течение двух-трех дней, прежде чем делать все заново. «Это время, необходимое для восстановления», – сказал он.

«Большая часть тренировок сводится к простому знакомству с едой и тренировкам. Одна вещь кажется немного нелогичной: на самом деле я меньше тренировался и давал своему телу отдохнуть, а не просто избивал его».

Read more:  Лора Манаду станет первой француженкой, которая будет нести олимпийский огонь – Libération

Легенда соревнований по еде Кобаяши стал победителем 4 июля, получив «Горчичный пояс» шесть лет подряд, с 2001 по 2006 год.

Затем он проиграл Честнату в состязании по внезапной смерти после того, как в 2008 году пара сыграла вничью. снова проиграл в 2009 году.

Мэтт Стоуни обыграл Каштан со счетом 62 франка против 60 на фестивале колбас 2015 года – жемчужине в короне профессионального кулинарного сообщества. Пол Мартинка

К тому времени у него были проблемы со здоровьем челюсти – обычное дело среди едоков, соревнующихся в еде, которым приходится тщательно тренировать рот, но, похоже, он использовал это в своих интересах.

Тем не менее, он вернулся во время неожиданного неофициального параллельного выступления в другом месте Нью-Йорка в 2011 году, где он задел 69 собак – больше, чем 62 собаки Джои, которые выиграли официальные соревнования на Кони-Айленде.

Стоуни добавил: «Он ходил и говорил, что у него проблемы с челюстью, а потом появился и стал лучше, чем когда-либо. Так что мне это немного любопытно… может быть, он пытался немного покопаться в мешке с песком. Знаете, я знаю конкурентов, виновных в подобных вещах».

Хотя Кобаяши заслужил статус легенды, 21 мая он объявил о своем уходе из профессионального питанияпошутил, что он просто больше не был голоден и хотел «починить свой мозг и кишечник».

По словам Стоуни, чтобы 46-летний Кобаяши одержал победу, ему придется быть сосредоточенным и усердно тренироваться, а также, что удивительно, отдыхать. Getty Images для кинофестиваля Tribeca 2019

Однако, похоже, это был блеф, поскольку менее чем через месяц было объявлено, что он примет участие в специальном выпуске ко Дню труда «Каштан против. Кобаяши: Недоеденная говядина».

Стоуни, вес которого составляет около 130 фунтов и рост 5 футов 88 дюймов, больше не участвует в игре с хот-догами и теперь является лучшим известный как влиятельный человек на YouTube.

Он регулярно решает дикие кулинарные задачи, например, съедает 100-слойную лазанью или сжигает 20 000 калорий за один присест, что в общей сложности принесло ему более трех миллиардов просмотров.

Read more:  | Роналду покидает «Юнайтед»; Владельцы продают клуб

Тем не менее, он называет победу над Честнатом одним из «самых незабываемых моментов в своей карьере».

2024-06-15 13:17:32


1718470218
#Мэтт #Стоуни #победивший #Джоуи #Честната #поедании #хотдогов #говорит #что #Кобаяши #тоже #может

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.