Мэтью Стаффорд из Lions ожидает начала матча с Panthers

Похоже, что у «Львов» будет свой стартовый защитник против «Каролины», но ситуация с QB «Пантерз» все еще под вопросом.

Защитник Детройт Лайонс Мэтью Стаффорд (thumb) указан как сомнительный, но он прожил неделю без проблем и должен начать, сообщил источник, инсайдер NFL Network Ян Рапопорт.

Несмотря на незначительный разрыв связки большого пальца, у Стаффорда нет ограничений.

В девяти играх этого сезона продукт Джорджии в среднем набирает 267 ярдов при 17 точных тачдаунах.

Львы (4-5) отправляются в Шарлотту, чтобы сразиться с Пантерами (3-7) в 13:00 по восточному времени.

Другие новости о травмах, за которыми мы следим перед играми воскресной 11-й недели:

  • Защитник Каролины Пантерз Тедди Бриджуотер (Растяжение связок MCL, под вопросом) стабильно улучшалось в течение недели, делая больше в субботу, чем в пятницу. Источник сообщает Рапопорту, что он старается играть, но команда не навредит ему. Правильное решение во время игры, основанное на его чувствах.
  • Денвер Бронкос защитник Дрю Лок, имея дело с болезненным растяжением мышц ребер, как ожидается, сыграет против «Майами Дельфинз». Его состояние стабильно улучшалось в течение недели. Что касается тупика Ной Фант (ребра), по словам Рапопорта, он тоже должен играть.
  • Ресивер Green Bay Packers широкий Аллен Лазард, активированный на этой неделе после операции по поводу травмы основной мышцы, как ожидается, сыграет против Индианаполиса Кольтс. Лазард будет на счету поля, поскольку Грин Бэй облегчит ему задачу. Но он должен играть, сообщает Рапопорт.
  • Широкоугольный ресивер Houston Texans Кенни Кадры (назад), как ожидается, сыграет против Патриотов Новой Англии. Что касается левого подката Лареми Тунсил, у него есть сомнения по поводу болезни, но он допущен к игре. Большим испытанием будет просто то, как он себя чувствует. По словам Рапопорта, если он чувствует себя хорошо, ему следует играть.
  • Патриоты бегут назад Дэмиен Харрис (лодыжка / грудь), как ожидается, сыграет, согласно Рапопорту, в то время как Майк Джарди из NFL Network сообщает, что защитник Стефон Гилмор (колено) должно уйти.

Leave a Comment