«Мяу» от волнения; Тизер фильма Лала Хосе

Кочи, первая публикация: 4 ноября 2021 г., 12:54 по индийскому стандартному времени

СуВышел тизер «Мяу», снятый Лалом Хосе с Бин Шахиром (субин шахир) и Мамтой Мохандас в главных ролях. После арабской сказки и бриллиантового ожерелья Лал Хосе снимается в Дубае. Тизер подготовлен увлекательно.

Сценарий фильма написал доктор Икбал Куттипурам. Помимо Салима Кумара и Харишри Юсуфа, другие персонажи фильма – двое детей и кот. В фильме рассказывается история бакалейщика из Алувы Дастагира, его жены и троих детей.
Это четвертый сценарий, подготовленный Икбалом Куттипурамом для Лала Хосе. Три предыдущих фильма в дуэте – «Арабская история», «Бриллиантовое ожерелье» и «Викрамадитья». Наряду с Салимом Кумаром и Харишри Юсуфом, несколько артистов-экспатриантов, которые доказали свой характер на зарубежных площадках, также будут исполнять персонажей. Герои – русская девушка по имени Ясмина и кот.

«Всегда мой второй дом»; Лал Хосе принимает Золотую визу ОАЭ

Продюсировал Томас Тирувалла под флагом Thomas Thiruvalla Films. Кинематография Аджмала Бабу. Редакция Ранджана Абрахама. Джастин Варгезе сочиняет музыку на слова Сухаила Коя. Арт Аджаян Мангад. Макияж от Сриджит Гурувайур. Художник по костюмам Самира Саниш. Кадры Джаяпракаш Пайяннур. Главный заместитель директора Рагху Рама Варма. Распространяется компанией LJ Films.

Последнее обновление: 4 ноября 2021 г., 12:56 по индийскому стандартному времени

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.