МЯЧ – Бавария-Барселона за закрытыми дверями (Лига чемпионов)

Это официально. Бавария-Барселона, встреча финального раунда группы Е Лиги чемпионов, намеченная на 8 декабря (среда) в Мюнхене, пройдет за закрытыми дверями. Информация уже была распространена международной прессой и, тем не менее, подтверждена двумя клубами.

Решение закрыть Allianz Arena для публики – одна из многих мер, принятых федеральным правительством Баварии для борьбы с пандемией в то время, когда в Германии наблюдается рост случаев заболевания Covid-19. Трибуны стадиона Баварии будут закрыты для публики по крайней мере до конца года, а это означает, что, помимо Барселоны, баварцы также сыграют в Майнце и Вольфсбурге 5 и 17 декабря без поддержки сторонники.

Следует помнить, что игра между «Баварией» и «Барселоной» представляет особый интерес для «Бенфики», чьей победы в «Лузе» над киевским «Динамо» может быть недостаточно, чтобы поставить отметку в их паспорте на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. Красным также нужна «Барса», чтобы не выйти победителем из поединка с «Баварией» в Мюнхене.

.

Leave a Comment