МЯЧ – комментарий CR7 к публикации Ballon d’Or для Месси (Манчестер Юнайтед)

“Кража. Грязь. Стыд. Просто прискорбно ». – Так было написано в Instagram о присуждении Золотого мяча Лионелю Месси. Криштиану Роналду был пойман на комментариях. «Факты», – выстрелил он.

Это связано с тем, что в вышеупомянутой публикации, сделанной на фан-странице «CR7.o_lendario», есть данные, подтверждающие, что игрок сборной Португалии сделал более чем достаточно, чтобы выиграть трофей или, по крайней мере, обсудить это с поляком Робертом Левандовски.

Вот полная публикация:

«Криштиану Роналду в этом году:
Кубок Италии.
Суперкубок Италии.
Лучший бомбардир Кубка европейских чемпионов.
Лучший бомбардир чемпионата Италии.
Лучший бомбардир Ювентуса в сезоне 2020/21.
Лучший бомбардир “Манчестер Юнайтед” в сезоне 2021/22.
Он стал лучшим бомбардиром в истории футбола по официальным голам.
Он стал лучшим бомбардиром в истории всех команд мира.
Он стал лучшим бомбардиром и лучшим помощником в истории Еврокубка.

* 43 гола в году, 6 голов в 5 играх в этой Лиге чемпионов, все решающие, и парень, который, независимо от возраста, продолжает творить чудеса и является парнем, который больше всего поражает мир чаще всего.

Они по-прежнему ставят парня на 6-е место… Вы действительно думаете, что 5 парней сделали больше, чем он, за год? Никогда.

Он мог бы спокойно бороться за эту награду, и бой был бы хорош с Левандовски, который в индивидуальном плане был невероятным, и у Баварии был лучший сезон, чем у Ювентуса, и у нее был более спокойный сезон, чем у Юнайтед, но на уровне национального отбора. лучше.

А кому достанется приз? Что касается Месси, который только выигрывал Копа дель Рей у Барселоны, он не забивал гол в ворота Реала с тех пор, как Криштиану ушел, исчез в главных играх сезона, выиграл Кубок Америки, который должен был быть каждые четыре. лет и делаю практически каждый год. Он не забил ни в финале, ни в полуфинале. И у него был слабый сезон с ПСЖ индивидуально.

Чтобы Криштиану выиграл этот приз, он должен быть неоспоримым на 300%. Бесполезно забивать самый красивый байк года, быть чемпионом всего по клубу, лучшим бомбардиром всего и делать хет-трик на чемпионате мира, они по-прежнему дают возможность получить его приз.

С Месси все наоборот. Он может провести скромный сезон, и они всегда найдут способ оказать ему благосклонность и вручить ему приз.

Кража. Грязь. Стыд. Просто прискорбно.

Кто видел, видел. Любой, кто достаточно умен, знает, кто действительно заслуживает этого.

Получать награды, не зарабатывая, – ложное счастье, без гордости.

Несмотря на эти награды, CR7 всегда будет лучшим в истории! »

.

Leave a Comment