МЯЧ – «Правительство должно извиниться перед партнерами Маритиму» (Marítimo)

Маритиму был удивлен решением правительства Мадейры запретить присутствие болельщиков в дерби между Маритиму и Насьоналем, игре, запланированной на субботу в 20:30 на стадионе Маритиму. В заявлении, размещенном на сайте, красно-зеленый клуб даже считает, что правительство острова должно принести извинения членам клуба.

Полное заявление:

«Маритиму да Мадейра узнал сегодня на пресс-конференции о решении, переданном региональным правительством, о запрете доступа общественности на стадион Маритиму в матче 6-го тура Лиги NOS. Позже, в 17:37, мы были официально уведомлены о решении IASAUDE. До сих пор мы знали, что проблема была брошена нам самим региональным правительством на заседании, на котором присутствовали президент морского судоходства Мадейры Хосе Карлос Родригеш Перейра и секретарь по попечительству доктор Педро Рамос в сопровождении его команда, а затем и морские техники и специалисты здравоохранения продолжили свою работу, определяя процедуры и условия безопасности для продолжения операции.

За последние несколько недель мы мобилизовали синергетический эффект и составили подробный план, чтобы болельщики могли безопасно вернуться в футбол в игре с меньшим риском передачи, учитывая эпидемиологическую ситуацию, сложившуюся в настоящее время на Мадейре.

Поэтому мы не смогли установить, что изменилось за последние несколько дней в автономном регионе Мадейра с эпидемиологической точки зрения.

Мы были скрупулезными и требовательными в своей работе, поэтому мы вышли за рамки того, что требовали официальные власти в других областях по всей стране.

По мере развития работы она также проходила под контролем и подтверждением Liga Portugal и Управления по предотвращению и борьбе с насилием (APCVD).

Как ни странно, и несмотря на то, что наш стадион относится к первой категории, допускает дифференцированный доступ и гарантирует достаточно места для 749 зрителей, что составляет менее 10% от общей вместимости (10600), Правительство области не разрешило болельщикам вернуться в футбол в лучшее место. шоу в Автономном регионе Мадейра. Поэтому опекун должен принести извинения партнерам Маритиму за внесенные ими изменения.

READ  Болельщики Виллема II ждут автобус игроков на стадионе, футболисты разговаривают с болельщиками

Маритиму, превознося свой гражданский долг и чувство ответственности, приходит, чтобы извиниться перед участниками и болельщиками, которые сегодня днем ​​организованно пришли на наш стадион, чтобы поднять свой билет и, следовательно, сообщить об этом после решения, вынесенного прессой. конференции Председателя Правительства области, публичный допуск на следующую игру принудительно отменяется.

Мы по-прежнему полны решимости приводить членов и сторонников Маритиму на Стадион, и мы будем продолжать бороться за них всякий раз, когда мы поймем, например, что эпидемиологическая ситуация позволяет и что общественное здоровье не подвергается ни малейшей опасности. »

.

Leave a Comment