МЯЧ – Решающие часы Энцо Фернандеса – условие, которое орлы не принимают (Бенфика)

Сегодня или самое позднее завтра от «Ривер Плейт» ожидаются разъяснения по поводу Энцо Фернандеса, 21-летнего полузащитника, разыскиваемого «Бенфикой».

Аргентинскому клубу следует проанализировать ситуацию, принимая во внимание давление, которое оказывали СМИ и болельщики, как только стало достоянием общественности, что игрок встречался с тренером «Бенфики» Руи Педро Брасом в центре город Буэнос-Айрес.

Важность встречи с Коло-Коло – для Либертадорес, сыгранной прошлой ночью (Ривер выиграл 4:0) – оправдывала осторожность и концентрацию, так как хороший результат сразу означал бы выход в 1/8 финала турнира от Ривер Плейт, но игра окончена и впереди свободная земля.

«Бенфика» и «Ривер Плейт» по-прежнему хорошо связаны, Руи Педро Браз, спортивный директор «Орлов», ожидался на Монументаль-де-Нуньес, и актуальность остается. Для людей, которые управляют футболом «Бенфики», нет никакого смысла нанимать босса полузащиты в обмен на 20 миллионов евро, а затем не иметь возможности использовать его в кампании по выходу на групповой этап Лиги чемпионов, в первые и очень важные шаги Роджера Шмидта в технической команде.

В случае, если «Ривер Плейт» и игрок попытаются продлить свое пребывание в Аргентине до декабря, о чем сообщают некоторые СМИ этой страны, ответ «орлов» будет отрицательным.

Подробнее читайте в печатном издании или в редакции цифровой от шара

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.