Home » МЯЧ – Хелтон Лейте просит проголосовать за своего отца (Бенфика)

МЯЧ – Хелтон Лейте просит проголосовать за своего отца (Бенфика)

31-летний Хелтон Лейте, который проводит свой третий сезон в «Бенфике», выразил поддержку своему отцу, который является кандидатом на новый срок в качестве депутата штата Минас-Жерайс на выборах в Бразилии, запланированных на следующее воскресенье.

Жоао Лейте, как называют прародителя вратаря, тоже был профессиональным футболистом. Он играл за Атлетико Минейро, Америку, даже за В. Гимарайнша, даже за бразильскую команду.

В социальных сетях Хелтон Лейте сказал: «До выборов в Бразилии осталось всего несколько дней, и я очень горжусь историей, которую мой отец построил с большой приверженностью, серьезностью и любовью к тому, что он делает. . Я не знаю более честного и щедрого человека. Это научило меня иметь характер и любить Бога превыше всего».

«В следующее воскресенье, 2 октября, он снова баллотируется в депутаты штата (45777), и я хотел бы попросить вас проголосовать, чтобы он мог продолжить свою хорошую работу», — обратился он.

Read more:  «Я не могу играть с 10 игроками» – тренер «Кардиффа» недоволен усилиями ирландского нападающего Каллума Робинсона

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.