Наблюдатели говорят, что эти 3 вещи, вероятно, будут выполнены Анисом после того, как пост губернатора DKI закончится.

Срок полномочий губернатора DKI Джакарты Аниса Басведана истекает 16 октября этого года. (Источник: АНТАРА ФОТО/ХАФИДЗ МУБАРАК А.)

ДЖАКАРТА, КОМПАС.ТВ – Политический обозреватель Ади Праитно рассказал о трех вещах, которые Анис Басведан, скорее всего, сделает после того, как закончит работу на посту губернатора DKI Джакарты.

Ади сказал, что одним из них является возможность вступления Аньеса в политическую партию, чтобы приблизиться к получению билета на президентские выборы 2024 года.

«Я думаю, что есть три интерпретации того, что будет делать Анис Басведан после того, как он перестанет быть губернатором DKI Джакарты», — сказал Ади, как сообщает Reporter. КОМПАС ТВ Аги Курниасанди, воскресенье (01.09.2022).

Во-первых, сказал Ади, а именно Anies будет продолжать делать акцент на том, чтобы быть ютубером в качестве политического шага для передачи идей в развитии Индонезии в будущем.

«Анис выбрал один политический выбор, чтобы зарекомендовать себя как лидер, у которого есть идеи по созданию Индонезии, через YouTube он хочет отстранить себя от статуса человека, который остается предметом обсуждения на президентских выборах 2024 года», — сказал он.

“Анис остается прожектор политику как одного из будущих лидеров”, – продолжил он.

Вторая возможность, которую сделал Анис, заключалась в том, чтобы сформировать общественную организацию, целью которой является расширение прав и возможностей как в экономической, правовой, так и в политической областях.

Эта общественная организация, по словам Ади, является форумом для реализации идей Аньес, чтобы они могли напрямую касаться сообщества.

Читайте также: Хасто раскрывает кандидатов на пост губернатора DKI, чтобы заменить Ание из PDIP: есть Джебран и Рисма

«Аниес больше не ведет дискурс в киберпространстве (YouTube), но смог воплотить свои большие идеи с помощью маневров, которые очень хорошо измеримы публикой», — сказал он.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.