Награды членства в велотренажере Schwinn IC3®

Получите максимальную отдачу от тренировки, катаясь на вертикальном велосипеде Schwinn IC3. Высококачественный дизайн предлагает бесконечное количество уровней сопротивления для персонализированной тренировки, ориентированной на кардио. Сядьте удобно на регулируемое сиденье в гоночном стиле и выберите между стандартными клетками для пальцев ног или зажимами SPD в соответствии с вашими предпочтениями. Высококачественный дизайн обеспечивает интенсивные кардиотренировки с низким уровнем воздействия для серьезных велосипедистов. Маховик работает с плавным и бесшумным ременным приводом, обеспечивающим бесконечные уровни сопротивления. Используйте ЖК-консоль для контроля частоты сердечных сокращений, времени, расстояния, калорий и оборотов в минуту.

Функции:

• Универсальные двойные педали SPD позволяют выбрать стандартный носок или зажимы SPD.
• Мягкий руль обеспечивает комфортную езду и позволяет изменять положение
• Не допускайте обезвоживания и развлекайтесь благодаря большому держателю для бутылки с водой и встроенному держателю для носителей.
• Максимальный вес: 136 кг (300 фунтов).
• Рекомендуемые размеры площади: длина: 120 см (47,24 дюйма); ширина: 65 см (25,59 дюйма).

1. Пожалуйста, подождите 2 недели для доставки.
2. Владельцы карт должны поставить подпись при доставке вознаграждений. Если вас нет дома во время доставки, указания до ближайшего почтового отделения будут оставлены у вашей двери. Некоторые товары могут иметь более длительные сроки доставки. Если ваша награда подлежит более длительному сроку доставки, это будет указано в описании награды.
3. Заказы доставляются курьером. Для доставки в дневное время требуется полный почтовый адрес и номер телефона. (Заказы не могут быть отправлены в почтовый ящик.)

Наличие товара:
1. Все награды в виде товаров зависят от наличия. Если заказ недоступен, по возможности будет заменен аналогичный товар равной стоимости. Если замена недоступна, ваши баллы Membership Rewards будут возвращены на ваш счет в программе, и с вами свяжутся.
2. Товарные вознаграждения могут быть изменены без предварительного уведомления. В программу будут регулярно добавляться новые награды за товары.
3. Некоторые награды доступны в ограниченном количестве. Ограниченные позиции будут отмечены в описании продукта.

Возврат товара:
Выкупленные вознаграждения не подлежат возврату, обмену, замене или передаче наличными или в кредит. Если ваша награда повреждена, имеет дефекты, в ней недостает частей или это неправильный предмет, обратитесь в службу поддержки клиентов по телефону 1-866-454-3549.
Часы работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 EST.

По вопросам, касающимся вашей учетной записи, обращайтесь к нам по телефону 1-800-668-2639. Владельцам корпоративных карт позвоните по телефону 1-800-716-6661. Наш режим работы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.