Надеюсь, что лейбористское руководство проголосует за отмену монархии | Политика Новости

0
23

Лиза Нэнди заявила, что проголосует за отмену монархии на любом будущем референдуме о королевской семье.

Позиция кандидата от Лейбористского лидера была в разногласии с двумя другими кандидатами, которые продолжают борьбу за Джереми Корбина: сэром Кейром Стармером и Ребеккой Лонг-Бейли.

Однако во время прямой трансляции на канале 4 все три политика заявили, что проблема не является приоритетной.

Лидер лейбористской партии Лиза Нэнди
Образ:
Лиза Нэнди из лейбористской партии сказала: «Я демократ, поэтому я бы проголосовала за это»

На вопрос, проголосует ли он, чтобы отказаться от монархии в дебатах на 4-м канале новостей, теневой секретарь Brexit сэр Кейр Стармер ответил: «Нет, я бы не стал. Думаю, я бы уменьшил его».

Секретарь теневого бизнеса Ребекка Лонг-Бейли ответила: «Я думаю, у нас есть более важные вещи, о которых нужно беспокоиться. Я бы не проголосовала за отмену монархии».

Но г-жа Нэнди ответила во время раунда вопросов о быстром огне: «Я демократ, поэтому я бы проголосовала за это. Но это не приоритет страны».

Позже она сказала: «Я бы очень хотела увидеть королеву Меган», после уходящей герцогини Суссексской и партнера принца Гарри. раскрыл планы отказаться от своих королевских титулов,

Больше от лейбористского руководства

Когда его спросили об их любимом лидере лейбористов за последние 50 лет, сэр Кейр назвал Гарольда Уилсона, а мисс Лонг-Бейли не назвал ни одного.

Меган Маркл
Образ:
Меган Маркл отказывается от своего королевского титула как герцогиня Сассексская

Г-жа Нэнди пошла за тем, кого она назвала лидером, которого никогда не было – на протяжении десятилетий самая долгая женщина-депутат, Барбара Касл.

Избирательные бюллетени рассылаются примерно 500 000 членов для выборов, которые станут официальными лидерами лейбористов, начиная с пятницы, 21 февраля.

Победитель будет объявлен на специальной конференции в субботу 4 апреля.

Одновременно члены будут голосовать за заместителя лидера, который заменит Тома Уотсона, который ушел с поста депутата на выборах.

Все эти кандидаты – д-р Розена Аллин-Хан, Ричард Бургон, Ян Мюррей, Анджела Рейнер и Дон Батлер – получили достаточно кандидатур, чтобы занять место в бюллетене для голосования.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here