Наджман в Провинциальном. Никто не знал про «Эль Тестостерон»! – o2

В конце прошлого года у Марчина Наймана и Кубы Воеводски по-прежнему были плохие отношения.. В колонке «Политики» журналист откровенно высмеял «Эль Тестостерон». Вскоре 42-летний мужчина принял приглашение. участвовать в его программе.

Анонс программы уже показал, что это произойдет.. На фото, размещенном Наджманом в Интернете, можно увидеть «Эль Тестостерона» в необычном амплуа. Игрок стоял за клавишами, Куба Воеводски играл на барабанах, а другой гость – актер Петр Гловацкий – играл на контрабасе.

Тема последнего боя Наджмана не могла не остаться без внимания в программе. «Эль Тестостерон» признал, что «стал спортсменом после операции на плече». Он считает, что побеждал, пока не вышел из строя. Он также упомянул мемы, которые возникают вокруг него.

Некоторые мемы меня забавляют. Например, то, что я был на Марсе в синей куртке. Некоторые из них юмористические, и я могу улыбаться сам », – сказал он.

bDHwyGZV

Он кратко резюмировал свою спортивную карьеру – «красивое приключение». Если бы он посвятил себя стопроцентной спортивной карьере, у него не было бы такого широкого круга интересов. Наджман интересуется, например, квантовой физикой. Он также позволил себе приколоть Кубу Воеводского.

Да, я принимаю участие в информационных программах ТВП. Мы не можем, как люди, за которыми наблюдают, не можем накрутить спираль ненависти. На мой взгляд, вы слишком часто издеваетесь над людьми, у которых иное мировоззрение, чем у вас, – сказал он.

Марчин Наджман раскрыл факт из своей жизни, о котором почти никто не знал. Он посещал музыкальную школу, где совершенствовался в игре на контрабасе. Он также учил детей музыке во время педагогических занятий.

bDHwyGZW

Марчин Наджман. Конец карьеры

13 февраля он столкнулся с Шимоном “Taxi Złotów” Wrześnie.. Во втором раунде рефери остановил бой. Наджман сказал, что он не вернется в клетку, если на столе не появится предложение не менее 500000. PLN. Во время своего приключения с ММА Наджман он выиграл три боя из девяти. Теперь он намерен сосредоточиться на организации следующих гала-концертов. Еще он хотел бы стать водителем «скорой помощи» – он признался, что может это сделать даже бесплатно … если ему вернут права.

Смотрите также: #dziejesiewspsport: кит на берегу. Что за картина Мариуша Пудзяновского!

bDHwyGZX
bDHwyHaq

Leave a Comment