Наездник S’pore Deliveroo прослезился после того, как любезный покупатель дал ему печенье, пачку напитка и чаевые в размере 2 долларов





© Предоставлено Mothership


* Отказ от ответственности: Microsoft News в настоящее время проверяет достоверность этой истории вместе с издателем из-за источника в социальных сетях. При необходимости здесь будут публиковаться обновления.

Загружается ...

Ошибка загрузки

Наездник Deliveroo был настолько тронут добротой одного из его клиентов после долгого дня доставки, что не мог сдержать слезы на глазах.

12-часовые беспосадочные доставки

В электронном письме на адрес Матькорабль, гонщик сообщил, что в субботу (23 октября) он приступил к работе в 8:30.

Поскольку это был дождливый уик-энд, он получил несколько работ и в итоге совершил в общей сложности 20 поездок, не имея возможности остановиться, чтобы поесть.

По его словам, в то время он также имел дело с «сильной жарой» и «сильным дождем».

Из 20 поездок гонщик не получил чаевых ни от одного из клиентов, но сказал, что это его не беспокоит: «Это не проблема для меня, потому что я никогда не ожидал чаевых и не зависел от них».

Однако к концу дня он сказал, что «устал и чувствует себя подавленным», добавив: «Я имею в виду, что сегодня суббота, и все либо обедают со своей семьей, либо гуляют с друзьями, а здесь я доставляю еду почти для всех». 12 часов без перерыва без еды “.

Вместо этого он в течение дня продолжал работать, употребляя энергетические напитки и промо-напитки 7-Eleven за 1 сингапурский доллар.

Неожиданно добрый покупатель

Во время его последней поездки дня всаднику было поручено доставить клиенту единственный пакет еды из Springleaf Prata Place.

Когда он ехал на велосипеде к дому клиента под дождем, он получил сообщение от клиента, в котором он просил его ехать безопасно и позвонить, когда он доберется до него.

See also  Заявление президента Джо Байдена о возвращении американских задержанных из Венесуэлы

Наездник сказал, что такое сообщение не является редкостью, и предположил, что покупатель хотел проверить свою еду по прибытии, чтобы убедиться, что нет утечки или утечки.

Однако, когда гонщик подъехал к блоку, он получил еще одно сообщение от покупателя, в котором он просил его «поздороваться», как только он доберется до места, поскольку у покупателя есть что-то для него.

Наездник ответил, что ему ничего не нужно от покупателя, и что его доброты было достаточно: «Я подозревал чаевые, но, по моему мнению, я бы предпочел, чтобы он оставил их для своей семьи, этого жеста было достаточно, чтобы растопить мое сердце. ”



Фото любезно предоставлено райдером Deliveroo.


© Предоставлено Mothership
Фото любезно предоставлено райдером Deliveroo.

Когда всадник добрался до помещения покупателя, покупатель «с нетерпением ждал» у ворот.

Затем он открыл ворота с широкой улыбкой и дал всаднику два пакета печенья, напиток и чаевые в размере 2 сингапурских долларов, сказав: «Спасибо, брат, это для тебя».



Фото любезно предоставлено райдером Deliveroo.


© Предоставлено Mothership
Фото любезно предоставлено райдером Deliveroo.

Доставщик сказал, что жест покупателя был «настолько искренним», что его даже не беспокоило то, что его еда была немного запоздалой.

После того, как всадник поблагодарил клиента за его доброту, он направился обратно вниз. В лифте он получил еще одно сообщение от клиента, в котором он просил его ехать безопасно, так как шел дождь.



Фото любезно предоставлено райдером Deliveroo.


© Предоставлено Mothership
Фото любезно предоставлено райдером Deliveroo.

«Сдуло» жестом покупателя

Сказал доставщик Mothership что за пять месяцев, что он проработал райдером Deliveroo, он встретил широкий круг клиентов: милых, добрых, странных, грубых и многих других.

Он сказал, что с ним также обращались как с “хранителем вирусов”, не давали ему попасть в лифт из-за того, что в него врывались другие, и не получил ни единого слова благодарности от некоторых клиентов после доставки их заказов в ужасных погодных условиях.

See also  Стармер призывает депутатов-консерваторов сместить премьер-министра, говоря, что он «не годится для работы»; Встреча Omicron Cobra созвана

Однако именно в этот субботний вечер он был «потрясен» добротой покупателя:

«Я сел под его блок, съел печенье и выпил. Я не мог сдержать слезы. Что за человек».

Далее он сказал, что заказчик «восстановил [his] вера в человечество “и заставила его хотеть” проснуться завтра, чтобы рискнуть [his] собственная безопасность в такие времена, чтобы другие люди получали еду в собственных комфортабельных домах ».

«Я до сих пор не уверен, настоящий он человек или ангел. Я в полном изумлении».

Лучшие фото через Deliveroo rider.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.