Home » Найден брошенный ребенок: «Чудо-ребенок» найден ползающим на шоссе в Луизиане после того, как его 4-летний брат был найден мертвым, а мать арестована

Найден брошенный ребенок: «Чудо-ребенок» найден ползающим на шоссе в Луизиане после того, как его 4-летний брат был найден мертвым, а мать арестована

Найден брошенный ребенок: «Чудо-ребенок» найден ползающим на шоссе в Луизиане после того, как его 4-летний брат был найден мертвым, а мать арестована

Шериф из Луизианы сообщил, что годовалый «чудо-ребенок» пережил два дня временами штормовой погоды, прежде чем водитель грузовика заметил его ползущим по обочине дороги на следующий день после того, как его 4-летний брат был найден мертвым, а его мать арестована в Миссисипи.

Шериф округа Калкасье Гэри «Стич» Гиллори сообщил, что у ребенка было множество укусов насекомых, но в остальном он выглядел хорошо.

Отчеты о вскрытии тела 4-летнего ребенка, найденного в понедельник, ожидаются, сказал Гиллори во время пресс-конференции во вторник в Лейк-Чарльзе, примерно в 200 милях (322 километрах) к западу от Нового Орлеана. Тело было найдено в озере за центром приема на межштатной автомагистрали 10 недалеко от границы штата Техас.

ФАЙЛ — Мост через реку Калкасье в Лейк-Чарльзе, штат Луизиана, 14 июля 2021 года.

Фото Марка Феликса для The Washington Post через Getty Images

Органы власти, расследующие смерть 4-летнего ребенка, установили, что в последний раз его видели в субботу вместе с его матерью, 25-летней Алией Джек из Лейк-Чарльза, и годовалым ребенком.

Опасаясь, что годовалый ребенок мертв, власти приготовились во вторник утром искать воду, где был найден мертвый ребенок. Затем водитель грузовика позвонил в 911, заметив ребенка.

«Мы смотрим на этого годовалого ребенка как на наше чудо-ребенка, потому что он все еще жив», — сказал явно тронутый Гиллори.

Ураган «Берил» обрушился на восточный Техас в понедельник утром, и поиски ребенка проходили в условиях периодических проливных дождей и сильных порывов ветра.

«Этот парень провел два дня на обочине шоссе, в непогоду», — сказал Гиллори. «Слава богу, тот дальнобойщик его увидел».

Джек арестовали в понедельник вечером в Меридиане, штат Миссисипи, более чем в 350 милях (563 километрах) от места, где были найдены ее дети. Ее должны были экстрадировать в Луизиану, где ей предъявили обвинение в несообщении о пропаже ребенка. Судья Луизианы установил залог в размере 300 000 долларов, сказал Гиллори.

Read more:  Принц Уильям произносит речь на коронационном концерте – Sky News

Пресс-секретарь шерифа Кайла Винсент заявила, что по состоянию на среду днем ​​никаких других обвинений предъявлено не было и расследование продолжается.

Онлайн-записи бронирования не были доступны в среду. Неясно, был ли у Джека адвокат, который мог бы прокомментировать ее имя.

___

В подготовке этого репортажа приняла участие репортер Associated Press Эмили Вагстер Петтус из Джексона, штат Миссисипи.

Авторские права © 2024 by -. Все права защищены.

1720689779


publish_date]
#Найден #брошенный #ребенок #Чудоребенок #найден #ползающим #на #шоссе #Луизиане #после #того #как #его #4летний #брат #был #найден #мертвым #мать #арестована

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.