Найден после поисковой операции – Уцелел чудом

В прошлый понедельник Махеш Патрик (14) и Шон Эмитджа (21) отправились в автомобильную поездку, когда их машина застряла на пути через отдаленный район на севере Австралии.

После нескольких попыток освободить машину, они наконец сдались и решили провести с ней ночь. Ни у кого из них не было никакой жидкости, поэтому на следующий день они решили поискать воду, пишет BBC.

Неправильное направление

Патрик и Эмита указали на гору, в направлении которой нужно идти, но когда они достигли горы, они осознали ошибку. Они пошли неправильным путем.

«Они думали, что едут в сторону Сандоверского шоссе», – говорится в заявлении полиции Северной территории.

Позже в тот же день они были объявлены пропавшими без вести после того, как не смогли вернуться в Хермансбург, аборигенную общину в 120 км к юго-западу от Алис-Спрингс.

– Мы думаем, что в последний раз они могли пить воду во вторник, – сказала Кирстен Энгельс, исполняющая обязанности начальника полиции Северной территории.

АВСТРАЛИЯ: Дэниелу Ховарду-Джонсу удалось снять это захватывающее зрелище в начале июня 2021 года. Репортер: Жанетт Н. Вик / Видео: Storyful. Фото: Shutterstock / NTB.
посмотреть больше

– Очень повезло

Два мальчика решили разойтись, и Махеш в одиночестве прошел 35 километров. Только в пятницу он был найден после того, как якобы шел за забором на юг.

«Чудом его нашли члены общества, которые воссоединили его с семьей», – сказал Энгельс.

После того, как его самого нашли, он помогал полиции в поисках Эмити. На следующий вечер его тоже нашли.

– Им очень повезло, что они остались живы. «Все мы знаем, как там тяжело», – сказал Энгельс.

После того, как двое были найдены, врачи быстро позаботились о них, чтобы проверить, не получили ли они каких-либо травм.

Результаты расследования показали, что этим двоим очень повезло, что удивило и.о. начальника полиции.

– С трудом верю, что у них нет никаких травм после того, что эти ребята пережили, – сказала она.

В районе, где они были далеко, сейчас температуры при температуре более 30 градусов по Цельсию, в дополнение к влажности 80 процентов.

Правительство Австралии призывает людей оставаться со своими автомобилями, если у них возникнут проблемы. Им также рекомендуется приносить с собой еду и не менее четырех литров воды на каждого. человек на каждый день должен отсутствовать.

Leave a Comment