Наконец-то хорошие новости в файле Zion?

Сион Уильямсон, отсутствующий на кортах после возобновления игры, до сих пор не сыграл ни минуты с «Пеликанс». Планируются ли изменения в ближайшее время? Наконец-то мы получили право на хорошие новости.

2-12 – это рекорд голодающих «Пеликанов» на сегодняшний день. Когда Брэндон Ингрэм пропустил часть времени, а Зайон Уильямсон Сидя на корточках в лазарете, болельщикам не с чем мириться. Ясно, что Новый Орлеан движется к долгой и опасной реконструкции, которая может вынудить некоторых покинуть корабль.

Мы, очевидно, думаем об Инграме, который после ухода из «Лейкерс» прошел несколько галер. Возможно, он прогрессировал, он все еще изо всех сил пытается носить Pels. Более того, его соглашение с Сионом остается настоящей загадкой: смогут ли они вдвоем вывести этот состав на вершину? Скажем, сейчас мы больше склоняемся к негативу, особенно с этим потоком травм.

Сион Уильямсон скоро вернется?

Но чтобы правильно судить об этой рабочей силе, мы должны сделать ставку на возвращение Уильямсона, который все еще находится в лазарете после операции на ноге летом. Последняя информация о нем была положительной, и его тренер только что добавил слой перед журналистами. Более чем когда-либо интерьер выглядит довольно близким к возвращению.

Кристиан Кларк, журналист сайта Нола Новости, сообщает Уилли Грин, который оптимистично смотрит на своего игрока:

Уилли Грин о Сионе, контакт которого очищен на тренировке: «Ему еще предстоит поработать в следующие несколько дней, но он начинает видеть свет в конце туннеля. “

Нет, Сион тоже не вернется завтра, но мы чувствуем, что колосс Нового Орлеана продвигается вперед. Еще неизвестно, когда он вернется, тем более что Пелс, вероятно, попрощался с плей-офф и компанией. Отсюда нет причин спешить с этой реабилитацией, которая займет необходимое время.

See also  Вайдеманн будет знаменосцем церемонии закрытия сборной Канады в Пекине-2022 - Сборная Канады

Тем не менее, если старый герцог хочет успокоить, так это сейчас. Его часто высмеивают из-за его травм, но также и из-за его веса. Мы все помним видео опубликовано несколько недель назад, где Сион появился с лишними килограммами. Будет интересно посмотреть, смог ли он улучшить свое физическое состояние.

Зайон Уильямсон чувствует себя лучше, и это уже большая победа для «Пеликанс». Остается узнать дату его возвращения, даже если нам придется немного подождать, чтобы узнать больше. Будем надеяться, что за всем этим раны оставляют его в покое.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.